Re: [公告] ◆◇社遊要開始確認時間&人數囉~ 快來R …

看板InlineSkate作者 (苑)時間12年前 (2011/07/26 16:28), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 9人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《andyisvery (堯堯)》之銘言: 關於第二天住宿部分 如果要在墾丁大街附近的話個人推薦 http://uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=45 這次環島時在這邊住了兩晚(第二天玩個一天XD) 當時是 四人房兩天2800(平均一人一晚350) 不過是有人幫忙講價而且時間也比較悠哉 如果現在去應該沒這麼便宜了 房間挺乾淨舒適的 也有機車可以租 需要的話我可以打過去盧他一下看看XD 話說接受外校亂入嗎XD? 時間接不上的話就算了 在旭海犁田害我沒玩到水上遊戲超不爽的阿!!! ※ 引述《TTHsimon (暱稱最好不要太長不然會)》之銘言: 關於暑假的社遊呀~ 要請大家開始報名和提供意見哦!! -- 引用浣熊妹妹的銘言: 我和我爸之前有大概討論過 如果你們確定要來墾丁玩3天2夜 第一天你們從台北下來大概就要中午以後才到了, 到時就在屏東市附近逛逛、去夜市、到我家住或我爸學校(屏科大)開一間教室住 我爸說都可以,但是棉被會不夠,可能要自己帶個睡袋。 屏科大很大喔晚上去玩說不定也滿好玩的~~也有球場(但可能燈不會亮)和後山 第二天就出發去墾丁 可以搭公車或客運再轉接駁車或到場租機車 有人能開汽車當然是最好 因為聽說騎機車很熱~ 然後第二天就主要在海生館吧!!!我好想要去好好逛海生館!!! 也可以去後灣、南灣、萬里桐、貓鼻頭燈塔、風吹砂、佳樂水、社頂公園 那些地方第三天也可以去, 有很多水上活動,浮潛、水上摩托車、砂浴、石灰岩洞、衝浪、吃海產、海邊... 聽說還有一種船底板是透明的,可以看到下面的珊瑚礁~ 晚上如果住墾丁大街的民宿或青年中心 就可以逛墾丁大街了 但是民宿和青年中心都超搶手,人數方面確認可能要早一個月左右預訂 第三天大概玩一玩中午或下午就要回程了... 距離真的有點遠 搭客運大概五個小時 火車好像差不多但價錢貴了一倍 就看你們如何選擇了。 這就是大略的規劃吧 有什麼建議或問題就說吧!! -- 也就是說,出遊時間人數要及早確認,再來是細部行程和所需花費 (我應該沒說錯吧? 玩什麼和花多少錢是其次,能和好朋友們一起出遊就超開心拉~) 以下開放Repost報名有空時間:(之前是決定在暑假末) 我是誰 8/26 27 28 29 30 31 9/1 2 3 4 5 想說的話 WhoAmI 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 (6號以後預定是暑訓Part2) 真賽門 x x x x x x o o o o o 嬸腦包 X X X X O O O 0 X X X 小罐頭 o o o o o o o x x x x 9/2出國 看來不能去我最愛的海 生館了QQ 梓菡 o o o o x x x x x x x 要提早上台北 湊不到就別算我了 臣奕男 x x x x x x o o o o o 好久沒去墾丁了~ 是伊平 o x x x x x x o x x x 我來亂.. 吾宛蓉 x x x x x x x o o o x 撿令宛 o o o o o o o o o o o 大家時間都湊不齊怎麼辦 A醬 x x x x x x x x x x x to樓上:開兩團 一瓶~QQ 女兆丹 o o o o x x x x x x x 要畢旅..喬不攏就別算我了 余柏勳 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 快定下來我再排我的行程吧 注:余 表示我的意思 鬍子 0 O 0 O 0 O 0 O O 0 O 我好閒 苑苑 o o o o ? ? ? x x x x 迎新宿營改時間惹T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.176.142

07/18 22:48,
---大家快repost 先統計到這禮拜五 就要決定出遊時間囉--
07/18 22:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.225.170

07/19 00:24,
伊平來了...又走了...
07/19 00:24

07/19 00:53,
---大家快repost 先統計到這禮拜五 就要決定出遊時間囉--
07/19 00:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.123.53

07/21 23:38,
小A在忙什麼?
07/21 23:38

07/22 00:03,
踢踢社(掩面
07/22 00:03

07/22 00:27,
不要去社遊我們去約會好了XD
07/22 00:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.39.229

07/22 08:21,
五人社遊 囧?
07/22 08:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.192 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.48

07/23 01:23,
9/2~9/4 最多人!
07/23 01:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.176.130

07/26 16:52, , 1F
哇嗚這樣會翻盤耶

07/26 17:01, , 2F
其實已經翻盤了..討好我就投9/2~9/4(逃)

07/26 18:13, , 3F
九月初我應該不在~看來八月底有機會跟到~

07/26 19:03, , 4F
哈ㄏㄏ 那就改成8/26~29 四天選三天吧

07/26 19:04, , 5F
我要去請假了

07/26 21:33, , 6F
八月底我OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/27 07:10, , 7F
如果是八月底,差不多要開始訂房間囉

07/27 21:03, , 8F
突然發現我PO錯了 26號還是營期

07/28 12:57, , 9F
我喜歡最後面括號那段話~ XD

07/28 17:05, , 10F
偷米消失好久了 命令你現出原形!!

07/28 23:04, , 11F
八月底我應該也ok(反正都要請掉補習班的課XD) 統計辛苦了!

07/29 20:14, , 12F
訂房人數要明確嗎

07/29 20:15, , 13F
在評估彰化高雄墾丁各三天教授的反應

07/29 20:59, , 14F
阿靜老闆的底線... 我們大家一起來確認!