[心得] 比想像驚險的路溜~

看板InlineSkate作者 (雅非是輕熟女XD)時間14年前 (2009/12/13 08:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈 我也來PO的心得 首先要先謝謝冰冰 辦了這次路溜 (看冰冰一直在前面奔馳,真的很想看他留長髮然後帥氣轉身的樣子耶~~) 然後要謝謝 小罐頭在社課的時候又再問了我一次要不要參加,我才下定決心 (超喜歡小罐頭的粉紅直排輪,可愛的雪靴還有飄逸的長髮,整個就是夢幻人物阿~~) 最後要謝謝超厲害的昌佑,幫我臨時惡補了下溜, (不過後來的路溜實況,之前惡補的完全無效XDD,雖然很想自己慢慢T煞下去, 還是很遜的求救了...) 路溜真的很嗨耶~感覺可以瞬間進一小級, 不過那段路坑坑巴巴的,抖得腳有點麻XD 最後沒有和大家一起去吃豆漿~好口習 下次我要跟!!XD PS.我在書臉上抗議冰冰帶這條路是在耍人, 冰冰放大絕「下次自己辦」 所以我下次來辦個 忠孝東路走九遍 好了 邊唱邊溜~有沒有人要跟XD -- ██◣ ▏▏ > < 我也是狡兔~XD http://www.wretch.cc/blog/SpeinOtist 學習生活;教學分享 /\ http://www.wretch.cc/blog/duodecimo 輕熟~GO! ┘| face book → yaffil Wu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.132.246

12/13 11:19, , 1F
溜忠孝東路感覺不錯@@"

12/13 14:49, , 2F
可以準備一些治裝費XD

12/14 01:51, , 3F
跟~路溜~及shopping~ 一舉兩得~~

12/14 01:53, , 4F
溜得滿身大汗去東區試衣服嗎?

12/14 01:59, , 5F
也可以買鞋子XD

12/14 01:59, , 6F
然後再買個包包 把直排輪裝進去XDD