[閒聊] 今天去溜冰

看板InlineSkate作者 (安祖拿拿)時間18年前 (2006/07/03 01:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我回來才看到上面那篇文章啦>.< 不知道今天有溜冰~ 我和子健今天下午三點多在水源校區那邊的河濱出發 因為沒有以固定的地點為目標,只是想溜到天黑就回家 而且路況不明,不知能不能溜,今次只是去探路,所以就沒有約大家囉~ 以下是行程: 一開始就不妙,路旁邊有工程,把整條路都噴濕了...唯有拿著溜冰鞋走過去 (這工程還令晚上來溜的小川川受傷,真是該死的工程>.<,最近晚上要去的人要小心) 之後路況還不錯,只是古亭河濱公園有一段蠻斜的小小斜坡, 一年前的陰影還在,所以就扶著欄杆走下去..到後段才溜... 大約四點四十的時候到了大稻程碼頭休息.. 沒甚麼特別,只是那邊的廁所有點髒,去溜的人要注意~~ 之後差不多到五點再出發~ 中間經過一段很媛的小斜坡,也是可以扶著欄杆下去 而到社子島前的一段路很好溜,很平,有風,有橋,有夕陽,有子健,感覺還不錯 不經不覺就到了社子島,我們沒有進去,而是走旁邊的路去過橋 途中問路時,不開心. 那個騎腳踏車路人聽到我說要去淡水, 就用不太好的語氣說"你們真的要去淡水嗎,那很遠耶!" 我就回說"其實不一定,去關渡也可以" 那個人說"關渡也很遠,我們騎車也要半個小時,你們這種自己推的不知要多久!" 這時我想起揚叡的那句"我還沒有見過比我快的腳踏車" 如果我是揚叡真好.... 之後便上橋,是有樓梯接上去的,還蠻安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.177

07/03 02:30, , 1F
不要拖稿啊

07/03 02:38, , 2F
樓上的意思是?

07/03 02:39, , 3F
怎麼只寫一半,後面咧XD

07/03 02:39, , 4F
喔喔我推太早了

07/03 02:42, , 5F
^^ 我怕寫得太長~大家會覺得無聊

07/03 11:21, , 6F
社子島那一圈也可以溜 最後會回到洲美橋下