Re: [閒聊] 送舊REPOST

看板InlineSkate作者 (安祖拿拿)時間18年前 (2006/05/10 21:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/30 (看更多)
※ 引述《dynasty225 (dynasty225)》之銘言: ※ 引述《cutedesk ( :) )》之銘言: 要參加的請o 不參加的請x 不知道的請? 並請於5/21之前確定 否則一律以不參加論 我是誰 我的ID 參加送舊否 備註 ================================================== 小王 bpen o 我想睡覺.... 昌佑 kyofu o 我不想騎車.. 玳儀 beryl o 一定要的阿~~ 企鵝 ValkyrieWing o 樓上好久不見 斜陽 chwu9343 o 樓上好久不見 詩宜 wanderinhell o 我要吃 小朱 sskywind o ya~ 若凌 bebewang o 我想睡午覺... 阿丞 aliveben o God! Give me more time! 小雞 pinple o 我要大吃大喝~~~~ 桌子 cutedesk o 我想大吃又想減肥 XD 怡青 dynasty225 o 我愛睏了..... 慧賢 angelalau o 那時候本階段的減肥剛好告一段落^^ 子健 kenl ? 子健如果沒事會盡量來的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.107

05/10 15:33,
快去洗個頭吧~就不會愛困了:p
05/10 15:33

05/10 15:40,
快去剪頭髮吧你 = =
05/10 15:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.177