討論串[心得] 推一本賽車漫畫~~賽車女神龍~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/08/30 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為比較少人知道這一本漫畫. 而且小部份鏡頭是十八歲以下不能看的. 我一直都有收集~~不過一直收不到第一集. 應該出到31了吧. 主角是志濃涼子~~開的是MR2 AW11. 我覺得他對車子結構跟開車技巧上的解說許多部份都比頭文字D更詳細. 當然我沒有說那個好或不好,. 但頭文字D只專門介紹FR的車子
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Tyler0914 (貓橋涼介)時間17年前 (2007/09/07 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
這部作品比《頭文字D》還要早完工,當它出完全套31集的時候,《頭文字D》. 才出到大約廿幾集吧。. 有趣的是,裡面有一小段講「鬼故事」,就是講在某個山路上,曾經有位駕駛. 熊貓色AE86的傳奇車手,擅長在那邊跑「下坡」,後來不幸翻車身亡,於是當地的玩車. 族間就開始流傳有關幽靈AE86的傳說。這段根
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MGSnake (Realize)時間17年前 (2007/09/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
這部漫畫的擬真度比起頭D真的高出非常多. 而且更貼近現實玩車的族群. 頭D裡面的技術大多是理論要到達極限才能做出的技巧 例如 水杯. 但是這部漫畫很多技巧是現實能做到的. 不過 這部漫畫幾乎沒看到租書店有出租 (目前只看到1間 不過倒了...). --. 如果. 有台南版友知道哪裡的出租店有的話拜託
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者doggo (徵求馬蓋先重譯者,請Q我)時間17年前 (2007/09/07 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實還蠻多漫畫都曾經開過頭文字D的玩笑. 最近在看《痞子次五郎》這部漫畫...一整個惡搞啊...Love machine.... 動不動就把拓海&86形容成山道的傳說. 然後出現一部寫著:藤原牛乳店(自家用) 的車子XDDD. 第七集出現的某腳色,更是因為打電玩甩尾超強,進而變成青年的甩尾怪物. 而
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/09/11 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我推這本漫畫. 對FR以外的車種都描述的更多. 由其是我們台灣人只能碰到的FF車(算是比較現實一點). 不似頭文字D只精繪拓海的賽車. 啟介的通常都省略. 但我覺得頭文字D真正的成就是它動畫的表現. 我覺得它的動畫比漫畫更為細緻. 在加上超熱血的日式節奏的music. 總之...如果不看動畫.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁