討論串[心得] 作者好像已經開始替D計畫找理由贏了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (好怕喔 浸水桶耶)時間18年前 (2006/03/04 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
啟介對星野好造. 拓海對城島. 兩場都是. 一場是根本沒機會贏 硬是用輪胎的消耗當理由. 另一個更好笑 用飆車飆到暈 不想吐當藉口. 感覺不到是用技術贏的. 應該是怕文太的地位受影響吧. 星野和城島都是文太等級的傢伙. 唉唉~~. --. 憶秋年:滿天銀雪夢一生,悲乎?樂乎?. 風之痕:遍地寒霜醉紅

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bc0121時間18年前 (2006/03/04 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
輪胎消耗過度的R34確實是沒有勝算的. 不僅直線上無法發揮加速度. 彎道也跟不上FD. 要比車手的體力跟集中力. 上了年紀的好造更是不可能勝過啟介. 弄到最後搞不好會像城島一樣.... 是不想吐在車上免得到終點後很難看. 雖然這個理由實在太過牽強.... 不是怕影響文太的地位吧. 是因為D計畫輸了就

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bensla (暱稱怎麼變這樣)時間18年前 (2006/03/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
文太現在是神級一樣的人物,. 不過拓海正快速進步當中,. 我有個念頭,. 該不會最後一集是拓海跟文太戰一場,哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.222.60.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者jhc0723 (好人普烏)時間18年前 (2006/03/05 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我猜作者會埋伏筆吧.... 我覺得星野和城島. 都認識文太. 只是如果讓D計畫用普通的理由來贏 (D計畫的車手技術高超..etc). 這樣神之手和神之腳的等級. 馬上被打回去一般等級. AND 我覺得 文太不是神級了. 他是大魔王...XDDDD. 換大家想看看. 萬一D計畫遇到文太 而且在秋名山

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (好怕喔 浸水桶耶)時間18年前 (2006/03/06 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
啟介遇上文太 啟介下坡還略輸拓海一點 更何況是在秋名. 拓海開86 跟硬皮沙的文太 怎麼想都不覺得拓海會贏= =. 文太喔 不死的大魔王吧 怎麼想都不覺得他會輸 除非他像城島一樣. 開到一半就吐 不過也覺得不可能 文太應該一回合就就把這兩個小傢伙幹掉了@.@. 反正D計畫到紫色暗影這邊 本質上根本是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁