討論串[問題] 水溝蓋跑法
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者maplestyle (maplestyle)時間18年前 (2005/09/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我記得文太曾經對拓海說過~. 說水溝蓋跑法有兩種~. 第一種是可以"增加入彎速度~使過彎時車子不會向外偏". 拓海一開始用第一種來對付啟介~. 而我想問的是第二種~"著重在出彎速度~可以使出彎的速度加快"的那種. 拓海在對涼介的時候使用第二種跑法來追上涼介~. 在此想請問一下有人知道第二種跑法是如何

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者spacefox (達成110%的可能)時間18年前 (2005/09/16 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
86是後驅 這個大家應該都知道吧. 第一個塞前輪進去 方便過彎 因為動力輪沒有塞進去 可提供過彎的向心力. 加上溝渠提供牽制力 所以可以不用為了過彎減少太多的速度. 畫個力學圖可能比較好懂. 第二個後輪也塞進去 方便加速 動力輪塞進軌道 過彎需要的向心加速度就由溝渠提供應該叫溝渠啦 明明就跑沒有水溝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間18年前 (2005/09/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
差別並不是這樣. 那只是拓海有沒有甩尾的問題而已.... 跟水溝跑法的差異本身並沒有關係. 有板友推文說是線位,那也是有點相關的,但不是全部. 我之前有打. 請參考#577... 有錯請指正. 我想這問題應該可以列入頭D月經題之一了XD. --. 另外一個應該就是遊戲怎麼甩尾吧XD. --. 今天就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spacefox (達成110%的可能)時間18年前 (2005/09/17 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
並不是單純的線位差別 不然沒有必要進溝渠. 過彎就是改變運動方向 要改變運動方向需要力. 把你想要的過彎路線畫出來 入灣速度、過這個彎所用的時間設定好. 就可以算出過彎需要的力. →→ →→. 這是正常沒有入溝的 ↓ 這是只有前輪入溝 ↓. ↓. 以上都是沒有減速過彎. →. 這是減速過彎 ↓ (B
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間18年前 (2005/09/18 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 先說聲抱歉,因為你畫的圖我真的是完全不懂.... 所以沒辦法理解你的意思. 因此我就先說明我在說什麼. 我想先請你看一下這個網頁 (取自末端賽車館 by深思). http://home.kimo.com.tw/jub20011/subjectweb/racing/racing003_01.h
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁