討論串[打屁] 啊不然你說誰演好?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者BURST (頭文字K)時間19年前 (2005/06/05 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
從電影開拍消息傳開以來 板上撻伐聲就不斷(直到現在). 可爬文爬了那麼多篇 好像反對者也沒推出一位拓海的更好人選. 最多的情況就只是ㄧ味的 "不要拍成電影啦!我看動畫就好!". 殊不知 動漫畫與電影的商業機制 豈會如你所想縮在小世界中. 這就跟一首好歌 被翻唱成多國語言一樣 文化商品的特性就是如此.
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JOUDERLAW (陽明山最慢傳說)時間19年前 (2005/06/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我覺得是崇拜的人不一樣吧. 我崇拜拓海 但是我不反對JAY來演 因為 拓海不是真人 誰演都一樣. 我之所以崇拜拓海 一開始是覺得他很屌 開爛車也可以巴掉開跑車的人. 我幾乎是完全迷上的境界!. 但是後來仔細的思考過 我決定 我不能單單崇拜 我要效法. 當然不是去送豆腐 也不是去飆車 而是. 挑戰
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vivilala (dffwd)時間19年前 (2005/06/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
外型:拓海我看的到眼睛,周我看不到. 而且周眼很小,所以我看不出來他眼神想表達什麼,幾乎就是死魚眼的表情. 從流出的劇照是給我這樣的感覺. 然後我個人認為周真的很醜,拓海的長相對照成現實世界也沒差到這種地步吧. 調調:拓海不會一天到晚說我開車最屌、我甩尾最屌、我技術最屌、我整個人就是屌. ꐠ 不來欣
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (巴黎在下雨)時間19年前 (2005/06/06 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前有人推過楊清順. 我只能說真的型還真的差不多. 反正同樣請沒什麼演技的人. 還不如請個像一點的. 屌面人除了比較有名氣之外 並沒有什麼特別的地方吧陳冠西嘴歪歪. 一臉痞樣不適合演拓海. 倒是比較適合演跩跩的啟介. --. 萬氣自生. 劍沖廢穴. 歸元武學. 宗遠功長. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HEYHEYHEYHEY時間19年前 (2005/06/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
綜合了周杰是瞇瞇眼,講話總是不清不楚,又很屌. 從頭看到腳無一不是扮演文太的命格啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.120.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁