討論串[快報] 頭文字D13.14出了!!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者diamondes時間19年前 (2005/04/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛那樣好像違反版規耶..... 所以我修了一下文. 這次換成看的懂的文字了(也就是說有字幕摟). 所以想看的...請低調的寄信給我吧. 我會給你XX....還是有人有更好的方法可以給大家傳閱阿. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Sagara (相良宗介)時間19年前 (2005/04/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《diamondes (我愛離子燙 NI》之銘言:14的結尾什麼都沒說. 跟當初前幾部的最後一集有交代完結不一樣. 雖然當初是官方是說第四部要製作14集. 可是看這樣..感覺上兩個月後還有後續的樣子@@. (不過如果說我抓到的版本是把結尾給截掉的話那又另當別論啦XD). --.
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者diamondes時間19年前 (2005/04/19 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
好多人都想看...那我給大家猜個謎吧..... 我是什麼學校的???. 答案在下面. http://s17.yousendit.com/d.aspx?id=0CSIPNJ3THZBT3NXM2JLPGBU7I. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShawnJustin (微笑的力氣)時間19年前 (2005/04/19 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《diamondes (我愛離子燙 NI》之銘言:. 載了~但是是簡體版的~還有一堆廣告字幕@@. 有繁體的嘛?還是還沒出?. 如果有~請大大回我信箱~以免觸犯版規^^ 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.157.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁