[打屁] 4WD真的很機掰

看板InitialD作者 (Fox)時間16年前 (2008/02/09 22:47), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
接觸了頭D一段時間了 三年應該不算長吧,我想很多版友都比我長,儘管我有29.9cm 一開始上手的車是EVO VII 當我還是rookie的時候,伊呂坡隨便打隨便過 但是因為當時比較笨,煞車都不會煞,放油都不會放,十個彎有七個是盡油過 不,是盡油撞 但是伊呂坡就是隨便打隨便過 這大概是4WD的威力吧 之後,EVO VII不見了,EVO掰掰 於是就換了 LEVIN SR 也就是AE85 開著開著,也是這麼樣的走過來 但是 一個月前,和朋友(rookie)的EVO對戰的時候 晴天,一定是我贏 除了...碓冰 其他場地的雨天,我的勝率也很低 ..... 我看他開了一次,就知道問題在哪裡了 是4WD的power 我便陷入了迷思 要拋棄自己的那份執著,擁抱4WD 還是用技術克服這個缺陷 我反覆的思考,是不是我沒有把FR的特性發揮出來? 是不是過彎的方式需要修正? 但是,我還是買了一台impreza 當然,是車卡不是真車XD 開完之後,我覺悟了... 這不是技巧的問題 這完完全全是車種的問題 (我想應該是85本身的問題,同為FR的RX-7應該沒有這種問題吧? 不過我並沒有開過,我只是猜測Orz) 我放棄了將85當成對戰車種,我與拓海差不多,impreza和85交互開,稍微比較 (功力不夠,還不能比到細微的部份XD) 我深深的感受到...85真的不能拿來當正業 85的晴天,開起來甚至比impreza的雨天還難開 我...成為了雨天達人...(中手區的雨天達人XD) 晴天的話,還有一小段極限部份要克服 但是...我相信自己,不是當神人的料 我也沒有野心追求那一秒內的攻略時間 只要不要慢太多就好了XD 廢話說了那麼多 應該已經有人end了吧XD 抒發完自己的心情之後還是得承認 我對不起85,也對不起硬皮鯊 85難開歸難開,但是學長開起來,也是比我快很多 這絕對不是因為我的85比較喜歡外人 我輕易的就把85打落冷宮,85對不起T^T 我以草率的心態讓硬皮鯊跑的比別人慢,硬皮鯊對不起T^T 總而言之的總而言之 今天在高雄火車站附近的大快樂玩的時候 因為身體不太舒服,而且要趕火車 結果把硬皮鯊(2X萬而已XD)忘在那邊了 目前請住那附近學弟去幫忙問一下有沒有人撿到 正在等待他回報 總而言之的總而言之 沒了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.188.251

02/09 22:49, , 1F
囧.. 學弟沒找到.. 看來是很難找回來了 請有在大快樂的幫忙

02/09 22:50, , 2F
注意一下Orz 拜託了囧 雖然分數不高 但是還是要花錢和時間

02/09 22:51, , 3F
謝謝XD

02/09 23:28, , 4F
重點就是幫忙找回車卡嘛 打這麼長一串= =

02/10 00:18, , 5F
不過念在你打的還滿好笑的~給你一個推

02/10 02:42, , 6F
其實已經做好找不到的心理準備了,不用特地找啦(應該也沒人XD)

02/10 02:44, , 7F
只是紓發一下感想Orz 掉卡很sad

02/11 02:14, , 8F
對 車種問題 但是不是驅動方式問題

02/11 02:14, , 9F
頭D對於車種差異的表現跟驅動方式完全沒有關聯

02/11 02:14, , 10F
差異性是完全原創的

02/12 00:02, , 11F
好笑給個推,賞