[打屁] 夏日遠征

看板InitialD作者時間18年前 (2005/09/08 08:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
 昨天看漫畫看到D計畫遠征歷木縣  神之手神之腳那兒  因為夏天很熱   車手不能睡在車裡  於是涼介讓啟介和拓海去睡民宿  其他人在樹下乘涼  健太脫光了作日光浴   等等之類的  好慘  這時我就很好奇了  那涼介跑那兒去了?  漫畫中也沒帶到他  感覺上這個夢幻人物似乎不太適合跟其他團員一起慘兮兮的躲樹下  (他就算躲樹下也一定是雙目閉上 雙手枕著頭 一臉悠閒樣 且一滴汗都不流)  那麼 超帥的涼介到底跑那兒去了呢?  這是個無聊問題  不過我每次看到這兒都會想到  哈哈  你們認為呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.217.210

59.112.212.3 09/08, , 1F
旅館的另外一個房間~XD
59.112.212.3 09/08, 1F

218.171.217.210 09/08, , 2F
其實我也是這麼認為 哈哈哈哈
218.171.217.210 09/08, 2F

218.170.143.231 09/08, , 3F
我總覺得他每次都睡在車上...
218.170.143.231 09/08, 3F

220.141.184.209 09/08, , 4F
睡車上+1,“做了三個月的臨床報告,要去睡一下”
220.141.184.209 09/08, 4F

10/02 16:13, , 5F
車上有冷氣這樣

11/10 20:26, , 6F
哈哈,大家果然都覺得涼介不適合睡樹下,但最新的動畫(19集