[閒聊] 想問問 幾個閒聊問題~

看板Ingress作者 (Xching)時間9年前 (2014/08/25 16:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次有在這邊問了是否到一定的速度就無法hack 或是recharge 也有板友提到大概是在50~60km 60~70km的都有,每隻手機也會影響到啦 因為我個人就是,有時候開很快的時候可以做hack或是recharge有時候很慢卻不行 然後想問hack跟recharge都是特定速度就無法執行嗎? 還是hack一個速限, 而recharge是另一個速限,因為我在車上有遇過可以插腳跟hack無法recharge 第二個問題也是相關的,資料有一個health大標題裡面的distance walked是不是 也有速限(當超過多少就不計算),因為去玩了幾天沒增加多少XD, 限速是否跟上面兩個一樣? 第三個就是,大家去玩回來會把鑰匙留著嗎? 正常物品會怎麼留mod也很多感覺平常用不到的(平常只有用盾), 去玩回來鑰匙總共都快四百把 = =" 倉庫不夠的節奏... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.120.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ingress/M.1408956331.A.124.html

08/25 16:58, , 1F
鑰匙用不到就丟掉,我都控制在100內。

08/25 16:58, , 2F
mod也是,能用就用不要省,這遊戲就是要把物資有效率的轉

08/25 16:59, , 3F
換成ap和成就阿

08/25 20:26, , 4F
可是hack相關的不都會放馬桶嗎 我沒馬桶 隨波逐流qq

08/26 01:42, , 5F
key就離開前亂噴用掉,MOD太多可以跟別人交換

08/26 01:48, , 6F
請問哪裡可以交換?

08/26 11:57, , 7F
話說怎樣才能弄到膠囊?