[閒聊] Portal 的座標跟路線規劃

看板Ingress作者 (<( ‵▽′)-)時間10年前 (2014/01/23 19:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人跟我一樣 會大老遠跑去 hack 或是去炸塔 XD 比較近的,大概看一下就知道怎麼走, 比較陌生的地方,會需要 Google maps 的幫忙,規劃一下路線之類的。 我的方法是先在電腦上開 intel map 確認一下等等要去的地方, 好比說... 我要去台北忠孝橋堤外的一個中立的portal「掉在地上的飛碟」, 點他一下,再按右上方的 Link Link 一大串最末的參數是 pll=25.047311,121.503383 這就是飛碟的座標「25.047311,121.503383」 開 Google maps 貼上座標, 之後看要怎麼規劃路線就隨便你 XD 我是覺得這樣規劃還是有點繁瑣, 有沒有更簡單的 tool 或是方法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.219.59

01/23 19:16, , 1F
我自己是覺得除非很趕,不然到附近繞繞找找也是一種

01/23 19:16, , 2F
樂趣。

01/23 19:31, , 3F
開遊戲內的navigate然後自己探路XD

01/23 19:56, , 4F
為了一個點規劃也太少了@@

01/26 19:27, , 5F
我都周末叫朋友幫我炸 然後去插腳

01/29 02:28, , 6F
搭公車hack方便XD