討論串[問題] 順時針?逆時針?
共 21 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者citronrisky (瑞士基)時間19年前 (2005/04/19 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=12882. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.81.233.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ENIXec (紫少)時間19年前 (2005/04/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
他會左右轉吧. 順時鐘的時候是左腳當軸心. 右手抬起. 逆時真又變成右腳當軸心. 左手抬起. 他明明就是趁你不注意換邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.134.157.

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者MaMaMoMo (???)時間19年前 (2005/04/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下這些堅持影子有偷轉過方向的版友... 我和我室友三個人... 可以在同個時間點同一台電腦看到不同的旋轉方向. 到底你們認為影子偷轉過的依據是啥 - - ??. 我很不能贊同那種自己無法理解就否定的態度. 我也一直覺得影子都是逆時針..但是我的兩個室友都看到順時針. 用這種測試方法當證據應該

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colorhand (色掌)時間19年前 (2005/04/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
看不出來的人 在下來稍微解釋一番. 它同時是順也是逆 不管從哪個角度去看. 重要的是 如果你先看到順. 那要想看到逆的話 就要強迫自己改變遠近感. 就是把你剛剛以為在前面的 在腦海裡擺到後面去. (這沒問題 因為它整個人都是黑的 無所謂哪一部分壓在哪一部分上). 自然就會變化了. --. 相簿 ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irenechien (愛蕊)時間19年前 (2005/04/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
腳影從中跑到右時瞬間往上拉看,會覺得順時鐘轉,. 腳影從中跑到左時瞬間往上拉看,會覺得逆時鐘轉,. 練好大腦不要在眼睛停留的殘像過久的話,可以隨時調整順轉或逆轉.. 並沒有趁誰不注意時偷換,圖片是穩定的,不要硬凹了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17