討論串密室解謎
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者manyd (銀狼)時間20年前 (2004/03/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以教我. 綠牆那關要怎過嗎??. 只知道最多可以剩4個... 可是要怎麼過啊.... 卡了好久的關....Q_Q. --. 我乃曠野獨來獨往的一匹. 不是先知 沒有半個字的嘆息. 而恆以數聲悽厲已極之長嚎 搖憾彼空無一物之天地. 使天地戰慄如發了痢疾. 並刮起涼風颯颯的 颯颯颯颯的. 這就是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者altoleader (..)時間20年前 (2004/03/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問第十二關的第三道雷射閘門要怎麼開呀?. 有哪位可以說一下嗎?. 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.123.32.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jianing (遠離塵囂)時間20年前 (2004/03/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一代玩過了. 覺得第二代好難 還在努力中. 不過我無法用自己的電腦來進入這個遊戲耶. 我用ie開啟 也不行 有誰知道問題出在哪呢. 我只能聽到剛開始的音樂 畫面都是黑的. 所以我是用室友的電腦來玩 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ev331 (ev)時間20年前 (2004/03/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
救人哦!我一直卡在第三關,人頭我也用盒子裝好啦,那三塊石磚我也放到穚下啦,. 可是再來我就不知道該怎麼辦了>_< 快被搞瘋了,請給我解答吧!. 感激不盡;D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.94.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amihusband (徵陪我看棒球的女)時間20年前 (2004/03/21 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
三個石磚要移動位置 形成一條沒有斷掉的線. 再把老鼠(人頭)放到起點(右邊). 如果老鼠(人頭)有在跑來跑去就是成功了. 再來就移動左邊的椅子或按機關放下階梯. 就差不多過了. --. ◢◤ ▊▊▉▎ ▌ ▍▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▏. ▏ ̄▍ ▏ ▏▍ ▍▕ ▕▔▔▔▔
(還有96個字)