[情報] 暑假超多實境遊戲可以參加

看板Inference作者 (薑薑)時間11年前 (2013/06/16 19:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說台灣最近真的是掀起實境解謎的風潮!! 好多新的實境遊戲瘋狂冒出來 弄得我眼花撩亂 不知道大家參加過哪些呢? 如果要論知名度的話 最有名的應該還是來自日本的「真實逃脫遊戲」與台灣的「謎題工作室」 這兩家在暑假也都有新的遊戲 我個人都滿期待的:D 剛好也都是跟電影合作 感覺是很有趣的主題呢~ 真實逃脫遊戲 https://www.facebook.com/events/174678896033117/ 這一次跟柯南合作 號稱是史上最難謎題 但是根據以往的經驗 應該是最後的那一個彎相當的意想不到吧XD 真實逃脫遊戲的活動比較有統一性 大多都是找到散落在場內的線索並解開字謎 和真正的密室脫逃不太一樣 就要看大家的口味囉~ 謎題工作室 https://www.facebook.com/RMT.official/posts/412401998867024 這次跟偵探伽利略合作(主角是我最愛的福山雅治~~灑花轉圈~~) 若逃出成功可以得到多項大獎 像是免費電影票及電影周邊商品~ 謎題工作室的遊戲比較多元 之前有NPC的幾款我都很愛 這一次感覺是單純的密室 文案很有氣氛 好啦主要是價錢親民很多(幾乎是他們前一個活動的一半XD) 而且我有朋友去試玩過後認為超乎預期 強烈建議我要去體驗!! 不知道大家對哪一個比較有興趣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.163.206

06/16 21:14, , 1F
柯南和伽利略!!!都是我的最愛耶好想去~

06/16 22:40, , 2F
原來大家都喜歡這種活動! 要不要揪團去:D

06/17 02:30, , 3F
想玩><

06/18 01:39, , 4F
期待謎題工作室!真實逃脫感覺每一款都一樣……

06/19 01:18, , 5F
我超愛玩!!!科科~~

06/27 11:39, , 6F
已經買了謎題的票囉~

07/14 20:49, , 7F
現在遊戲分類要設立真實脫逃版!有興趣可以去幫連署!^^