Re: 有人玩過這款密室遊戲嗎?

看板Inference作者時間18年前 (2005/11/06 07:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串54/55 (看更多)
※ 引述《themorning ()》之銘言: : ※ 引述《keelong (不告訴你)》之銘言: : : 我卡關了,我有可樂一罐 螺絲起子一支 膠代一捆 : : 金鑰匙去哪找的壓 還有一個會亮紅黃藍綠的燈會變三角形看正方形 : : 的那個是幹麻的阿 : : 拜託就就我壓 感激不盡 : 我到十三關也卡住了,我有一個紅色的卡片,一支螺絲起子, :  一個會亮紅黃藍綠的東西,跟樓上的一樣,我不懂那是要做什 :  麼的,還有該怎麼用... : 在中間那個房間有一個海報,上頭寫WINDOWS,下面寫RULES, :  中間有個圖案,有四個顏色,這四個顏色和最右邊的房間中會 :  亮燈的顏色相同,我猜想這兩者之間是否有關聯... 我也卡在這邊,試了很多種燈光的組合都沒用 請大大幫忙一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.224.107

11/06 10:31, , 1F
前面有人講解過了喔..

11/06 10:35, , 2F
bonko大大的講解