[心得] 怎沒人提四個你好派對+她的太空假期

看板Indie-pop作者 (阿強)時間16年前 (2008/08/01 22:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
吼 怎麼沒人提到他們的聯合演出!! 超讚的啦!!!! 4bp一上場就很嗨的跟大家打招呼 樂手們從頭到尾都掛著超開心的笑容 想來也是第一次得到這麼多回響的表演經驗吧 (畢竟日本的indie發展的太好 團太多 導致日本樂迷會比較冷靜點 大家狂要安可他們差點抵黨不住 連收樂器都笑容滿點 臉上有擋不住的雀躍 希望他們會深深愛上這裡並且常來演出 4bp再來一次啊! (提外一下我覺得鐵琴+主唱長的超像百景的吉他手 我差點懷疑他們是不是兄弟 看到別人網誌說看Caribou時發現4bp在旁邊跟著看 而且團員超嗨狂跳 真可愛~ 她的太空假期 當初聽本來沒啥感想 覺得很好聽的電子+有點復古的搖滾 但沒戳到我 但是現場整個大嗨 幸好有留下來 真是太正點啦!!!!!! 台下觀眾也超有默契的打節拍 一起叫 WOo WOo~~ 擔當客席樂手的4bp團員也跟著狂跳 女團員們整個很可愛XD 後面的外國人和台灣人們都圍起來跳舞 跟台上互動很開心 還有人拿仙女棒出來揮 整個像嘉年華 最後肥迪說那些話我好感動 4BP+HSH安可也超有誠意 然後大家淋雨一路吼到捷運站整個超青春啊!! 有人有去會後啪也提下感想吧!我沒錢去好可惜 大家來討論一下啦(拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.117.40

08/01 23:40, , 1F
哇賽,那天真的很爽~你一說我的回憶又出現了,不過我也沒錢去

08/01 23:41, , 2F
會後趴,her space時右邊中間的外國人真是high翻了~哈哈爽阿

08/02 00:30, , 3F
沒聽到安可...是哪首歌?

08/02 01:09, , 4F
真的要提!!!!!!!!!!

08/02 22:45, , 5F
會後趴人好少...不過真的很棒!!!!

08/03 17:30, , 6F
安可曲應該是the past presents the future 裡面的you and me

08/03 17:53, , 7F
我站在外國人前面 從頭到尾沒撐傘也沒穿雨衣 超舒爽暢快

08/03 17:54, , 8F
到現在還猛聽CD抽離不了那晚的Music & peace

08/04 03:07, , 9F
超棒的啊 幸好颱風沒有打敗我們 有留下來看真幸福

08/19 00:49, , 10F
有留下來看真是幸福~不過還是有唱太少曲子的錯覺>"<

08/23 01:36, , 11F
推到不行啦!!