[遊記] 季風下的印度(一)清奈機場大爆走

看板India作者 (Teriyaki Kimchi)時間6年前 (2017/10/22 22:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
圖文網誌版 : http://tinyurl.com/ychy5hvs 今年六月時去了印度 因為鬼遮眼的看到果亞的旅社好便宜 一個月的價錢才180AUD (比我雪梨一個禮拜的房租還便宜 ! ) 於是就這麼定下了經清奈飛果亞的機票 在飛果亞之前我在清奈待了一晚 災難的開始來自於我沒有認真看機票又睡過頭 然後清奈捷運又很不靠譜的在機場前一站發生一點小技術問題 非常想哭的被關了將近20分鐘才又再度前進 當我提著大包小包冒著雨跑去了國內線航廈準備check in我的航班 還好我趕上了對吧? 不這裡是印度,才不會讓你那麼好過 工作人員說: 印度航空的航班都是在國際線航廈報到喔 (噢幹) 而且昨天明明還是陽光普照的清奈今天下起暴雨 現在外面雨下超大的我根本無法走過去啊啊啊!!!!! 但是眼尖瞄到有免費的高爾夫球車穿梭於兩個航廈間接駁 我立馬衝到那台僅剩的車上跟司機說 :拜託你! 我真的快遲到了!! 可以出發嗎? 司機大哥很無奈的看著我說:雨太大了,這樣開出去會弄壞車子!再等幾分鐘吧。 眼看時間一分一秒的過去,我還是坐在車上跟司機大眼瞪小眼 正當我覺得媽的我豁出去了要用走的時候他終於說可以發車了 停在國際線航廈的當下我立刻從椅子上彈起來直衝入口 值檢軍人:欸先生請出示你的機票 沒錯我忘記了先把機票下載好備查恭喜我 然後我在外面搜尋不到機場的無線網路訊號 我給他看了Google日曆上的訂票紀錄想說他會放我過去吧 他說:不行喔,這上面沒有你的名字我可不能這樣放你過去。 只剩不到10分鐘就要關櫃了大佬我拜託你呀~~~ 我急中生智跟他說:那你介意陪我一起到航空公司櫃台嗎?只要他們找不到我的紀錄你可以 隨時把我丟出去! 他笑了,可是答案仍然是:不行,我不能離開這道門 已經眼神死的我跟他說: 拜託啦~~我真的有買票!! 我可以用五分鐘去櫃檯那裏嗎? 我可以把錢包留在你這當抵押如果你還是不相信的話!! 神奇的是他答應了!! 而且也沒要我留下錢包,於是我跑進了航廈,然後在關櫃前5分鐘抵達 了印度航空的櫃台 上氣不接下氣的辦好check in後著急地問地勤說登機門在哪因為我準備百米衝刺了 地勤小姐幽幽地說:沒關係我會陪你走過去,反正班機本來就誤點了…別著急 誰來把我剛剛死的那些細胞都還給我~~~~(差點哭倒在機場) 事先做功課很重要 事先做功課很重要 事先做功課很重要 因為真的很重要所以要講三次 !!! 總之,我上了飛機準備前往度假天堂果亞了 貼心提醒 : 在清奈機場,印度航空的班機不論國內或國際線一律在國際航廈報到喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/India/M.1508683318.A.C81.html

10/23 01:26, 6年前 , 1F
完全是印度的節奏~

10/23 22:19, 6年前 , 2F
完全想笑 好慘又好真實的印度

10/25 15:43, 6年前 , 3F
完完全全印度的節奏

10/26 01:25, 6年前 , 4F
基本上,印度航空在各機場都是安排在

10/26 01:25, 6年前 , 5F
國際航廈喔!