[交易] 出售印度idea 3G SIM卡 [已售出謝謝]

看板India作者 ( Bright Lights)時間9年前 (2015/05/18 14:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
4/19在印度開通的sim卡 roaming card 全印度可使用 儲值還有500 MB左右 但有效期限應該只到最近 已瀕臨過期失效的SIM卡 但是如果再儲值就可以馬上使用 p.s. 辦新卡要等24hrs開通 馬上可以用的是別人開通過的卡... 而開通時你在哪兒辦人就得在哪,我不知道這是idea才這樣還是全印度都這樣。 旅伴的卡跟我一起在德里辦,但24小時內我們移動到了jaipur, 就「無法開通」,必須回到德里在當地處理才能開通。 大概問了兩家電信都無法處理就放棄了。 如果你會移動來移動去,這非~常的麻煩, 還是先買張sim卡吧。 隨意賣 順便送50~60元(不太確定 還沒點 100元內)盧比 因為還有剩 我人在台南 面交150 掛號寄給你 200元 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.135.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/India/M.1431931352.A.C92.html

05/19 20:49, , 1F
我有興趣

05/20 10:54, , 2F
已經售出 謝謝!