[徵伴] 1/25-2/9印度尼泊爾自助行

看板India作者 (^^*)時間10年前 (2013/12/17 11:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次去印度,也是第二次自助旅行, 想說來版上徵看看是否有旅伴一起同行,或者當時也會在印度。 我預計的行程是: 1/25 晚上抵達德理 住宿 1/26 參觀德理Republic Day,據說會很熱鬧,晚上十點火車到北印 1/27 清晨抵達達蘭莎拉,參觀西藏文化,約待五天 2/1 返回德理 2/2 前往Agra泰姬陵一日遊,傍晚返回德理(可能參加當地package) 2/3 前往Jaipur約待三天(可能參加當地package) 2/5 前往尼泊爾,主要活動範圍在首都加德滿都周邊,待至2/8晚上 (從德理飛往加德滿都,機加酒一個人約Rs.11000,四天三夜) 這次的行程規劃,會以廟宇、宗教、文化古蹟為主, 如果你也有相同的興趣,歡迎一同加入我, 但我不是保母,我無法照顧人,希望你對行程已經有一些了解和想法, 可以一同討論在旅程中一起分享,也能有個照應 我的行程主要是印度友人幫我規劃,若有人有興趣一起, 也可以分擔車資或者嚮導的費用。 歡迎回信給我喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.119.32

12/17 12:41, , 1F
你離開Agra可以直接坐車去Jaipur

12/18 03:56, , 2F
Republic Day不是所有人都可以參加唷!

12/24 16:52, , 3F
恩嗯謝謝樓上兩位~~