[徵才] [台北內湖] 哈囉!我們正在找尋印度的朋友

看板India作者 (哇哈哈)時間14年前 (2010/04/26 23:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
印度版版友您好 我們是"廣穎電通",專門生產隨身碟、記憶卡等自有品牌的公司(千大)~ 印度一直是我們重點開發的市場, 因此很需要來自印度的夥伴加入我們公司, 加入我們公司, 為您,也為我們爭取更好的成績! 如果您有投入業務工作的經驗與熱情, 以及對於消費性電子產業有興趣, 非常歡迎您能聯絡我, 更多公司的訊息都可以到官網上瀏覽http://silicon-power.com 或是寫信給我, 非常樂意解答您的任何疑問! 如果您認識印度朋友,並且目前住在台灣,也有意在台灣長住, 希望您可以將此訊息帶給他們, 我們將會協助外國朋友辦理在台灣工作的事宜~ 公司也有其他國家的外國人喔, 可以來認識朋友~PS1.此工作地點是在"台灣-台北市內湖區",而非國外喔! PS2.由於在台灣的外國人才較難尋找,希望能透過貴版,幫助我們傳遞訊息,感謝 我的信箱:ivy_chen@silicon-power.com 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.210.215

04/29 09:11, , 1F
要開發印度區市場?那為什麼要在台灣工作?

04/29 19:28, , 2F
官方網站怎麼只有這樣?