[好雷] Wanted 通緝令

看板India-movie作者 (Be Jealous!)時間12年前 (2011/08/26 22:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
http://blog.roodo.com/fennysword/archives/16426727.html 圖文版本,我沒有每片都放,是因為很多片我文字介紹的不多。 有機會多補上點文字再PO到PTT^^ 電影 Wanted 通緝令 年代 2009 主演 Salman Khan 7/10 (我自己評分的啦,當參考即可) 會看這一部電影的動機很單純,因為那時不久後就要去看金馬影展由 Salman Khan 主演 的《Dabangg 寶萊塢之爆裂警官》,阿曼達建議我可以先看《Wanted 通緝令》有個心理 準備,兩部同樣是由南印電影翻拍(南印電影通常比北印寶萊塢來的猛),由於之前一直 抗拒 Salman Khan(暱稱:阿猛)的電影,因為他的打女人,輾遊民等等不利他的新聞很 多,讓我覺得他是個空有世家威名才能在 3Khan 天王佔一席之地。 看完了《通緝令》,我只能說真有他兩下子。 沙哥的特點是感情,尤其是痴心情長劍的角色,在最近這幾年也表現出內斂的一面,但總 歸是感情戲吸引我。阿米爾早期多的是痞痞的青年,最近這幾年則走向精緻的路線,而且 拍了許多跟社會息息相關的片子,也許他不只是想當戲中的 Hero,對自己的期許也是個 Hero 吧。至於阿猛,他的片就是 OVER OVER 再 OVER,不止滿出來還漫出來的 OVER! 雖然油條但是十分有自己的風格,跟一般大眾的油條做出區別,尤其他又是個猛男一名, 脫戲秀肌肉也難不倒他,舞技也不差,正經的搞笑也好,酷酷的定格說一些笨蛋台詞也好 ,他的電影真是讓人爽到不行!!是那種就算你不會再看第二次,你還是會想買票看個一 次的電影。 男主角 Radhe 是個混混,而且是很有自己風格的混混,不像小混混欺壓良民只會聽老大 的吩咐,也不像大混混煩惱地盤跟金錢,他的格調比較像是「兄弟」的本意,只是用一些 比較激進的手段罷了,像是硬押著不孝子跟老母親道歉,或是進醫院要急救的病患卻得慢 慢填表排隊時,醫生說這是規定,Radhe 當場就拿刀子劃了醫生一刀說:「你也填表吧, 這是規定。」 Radhe 偶爾也拿一些老大的錢辦事,不過他四周的小弟比較像是自願性的跟在他身邊,反 正打架的時候都是靠 Radhe 一個人就夠了,裡面的打鬥非常誇張比《寶萊塢之不可能的 任務》還誇張,也許這就是南印風格吧。 「一旦我做了承諾,連我自己也控制不了自己。」←本部電影名言。 很明顯是劉文聰「一旦我生氣…」後就不知道自己在幹麻模式XDDDDD 雖然有貪污還糾纏女主角的警察,長的很壞人的黑道老大,不過這些都不是開外掛的 Radhe 的對手。電影裡面也有一些 twist,不過都不是很重要就是了(編劇:喂!) 「追求金錢,女人就會跟著你。」比三傻的「追求卓越,成功就會跟著你。」更為中肯。 女主角就是個智缺,發生槍戰還往會死人的地方跑,每次 Radhe 幹掉一個敵人就要拍她 看到還要做呻吟跟痛苦表情,她從頭到尾根本一點傷也沒有………智缺的人果然強運。 Radhe 去追壞人這個女的居然追著 Radhe,我完全不知道爲什麼,一般女生不是應該要躲 好等男主角收拾敵人或是不小心被抓成人質嗎? 但是男女交往有很多地方超好笑的,而且女主角胸部超大,可以比照這個拍廣告啊!台灣 人不是很愛殺很大,我想這個拍成廣告一定會紅!!! 如果黑人牙膏的廣告是這樣: 女:我覺得有點熱。 男:我也是(吹氣) 女:你是用黑人牙膏? 男:對。 女:我也是,要讓你看看嗎?(男生點頭女生露牙齒微笑牙齒發亮) 男:我還想聞一下。 女:好(吹氣) 兩人擁抱,男生對鏡頭露牙齒微笑牙齒發亮。 =====請用黑人牙膏===== END .... 大家會買嗎XDDD 牙膏廣告: http://www.youtube.com/watch?v=wHV9SDmhU0Q
把妹用! 如果的洋芋片廣告是這樣: 男:妳還說妳愛我?妳有幫我做飯嗎?妳知不知道我靠什麼過活?我吃洋芋片! 女:那你吃啊!吃了我、吃了我啊! 男:我不喜歡脂肪太多的肉。 =====低脂肪洋芋片,熱賣中===== END .... 大家會買嗎XDDD 洋芋片廣告: http://www.youtube.com/watch?v=S7B4vQhiZag
低脂的喔! 總之這片有超扯的動作,超華麗的槍戰,超養眼的肌肉,超不知道該如何評論的台詞,超 不重要的 twist,超童顏巨乳(?),所以喜歡爽片的觀眾一定不能錯過啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.150.83 ※ 編輯: fff0722 來自: 1.200.150.83 (08/27 00:07)

08/27 00:08, , 1F
這部的女主角設定真的好討厭 不過對話讓我一直笑~XD