[雪兒] 推荐~ Kajol老公Ajay Devgan的新片 "Si …

看板India-movie作者 (ViVi YI)時間13年前 (2011/08/18 15:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然似懂非懂的看著英文字幕, 但看完之後整個就是太high了!!!!! 不上來分享會全身不舒服(喂)... 最近住在新加坡, 找到這裡唯一一間只放印影的電影院, 考慮好幾個月都沒有 讓我想進去的衝動, 終於... 在看了這片的預告片, 整個就是對我的味口啊!!! 晚上馬上抓老公衝去看~ IMDB的介紹 http://www.imdb.com/title/tt1948150/ 歡樂的成份太重嗎? 這麼簡單的劇情竟然有7.1分:-P 看到海報第一個想到的是Dabangg >< 我承認我對鮭魚和Ajay不夠熟^^ 故事在說一名在小村落被受愛戴的警長, 再被調到果亞後, 對抗無惡不作的大壞蛋! 蝦米... 講完了! 對~ 就是這麼簡單Orz... 好啦... 認真的說為何好看... 因為... 具備了寶萊塢電影特有的不合理,但也是讓我們深深著迷的的原因, 不是嗎^^ *誇張的動作場面(但看了很爽, 會狂笑), 從IMDB的預告片就看的出吧! *歌舞才3首, 但Singham主題曲整個就是對我的味口, 另2首是有點隨便帶過的談情歌舞~ 畢竟它是動作片呀~ http://www.youtube.com/watch?v=w6iFLBNbCGA
主題曲和預告片很相似, 但這裡才看的到讓我們夫妻倆拍案叫絕的雙手微縮/微張的手勢 (1:10秒時), 這個梗可以讓我們玩很久^^ 必須解釋一下,這個像獅子的手勢, 以及他在片中很多動作都像獅子一樣狂跳, 然後狂打 壞人,因為他是裡面可貴的好警察(雖然最後用以暴致暴的方式處罰壞人讓我們傻眼)... 他在裡面有和壞人嗆聲: 你要是再這麼囂張, 你就會看見警察徽章中的第4隻獅子,就是我~ 出來咬人...喔不是... 出來制裁你~ 為此我真的找了一下, 果然印度警察徽章有3隻獅子呀~ 真是創意無限的寶萊塢~ http://en.wikipedia.org/wiki/Indian_Police_Service *白痴爆笑的對白, 讓看的懂字幕的老公和其他印度人笑的要命...我也勉強有跟上一些, 因為實在太笨了(冏) *從頭到尾緊湊的音樂(甚至有點用過頭.很鄉土8點檔的FU)讓整片無冷場~ *男主角Ajay的出浴鏡頭, 完美的Body也是賣點吧?!?! 連慢慢接受印影洗腦中的老公, 看完都回味無窮, high到要睡不著^^ 推荐大家"找"來看看嚕! 附帶一提...遇到中場休息時, 是有人跑出去廁所, 但銀幕還是在放預告片~ Coming soon的Ra. One..........讓我超級興奮的啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.182.3.3

08/18 15:31, , 1F
又是位肌肉大叔,Ajay形象和DTBHJ裡差超多的,認不出來~

08/18 15:31, , 2F
感覺果亞的警察都好忙哦XD

08/20 01:38, , 3F
真的差很大>"< 只能說男星們的可塑性實在太強了!

08/23 16:08, , 4F
今天要去PVR看已經下檔了 不過電視播的那些MV都很好聽