[好雷] Kabhi Khushi Kabhie Gham 有時歡笑有時淚

看板India-movie作者 (Be Jealous!)時間12年前 (2011/08/05 00:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://blog.roodo.com/fennysword/archives/16209025.html 電影 Kabhi Khushi Kabhie Gham 有時歡笑有時淚 年代 2001 主演 Amitabh Bachchan、Jaya Bhaduri、Shah Rukh Khan、Kajol、Hrithik Roshan、 Kareena Kapoor、Rani Mukherjee 評分  8.5/10 (我自己評分的啦,當參考即可) 傳統的寶萊塢劇情,有家庭,有愛情,有手足之情,當愛情與家庭因為階級地位不同而有 所衝突,但是最後還是會有情人終成眷屬(明明就是私奔XDDD)好啦,總之這片的歌舞十 分豪華,而且是傳統型的歌舞,裡面也有很多關於印度的文化習俗,想稍微了解的人可以 去試著了解,不過就算不了解也不影響你看這一片啦~~ 過程流暢而且演員陣容豪華,基本上就是三個世代最優秀的男女都集合在一起了,有國寶 級演員 Amitabh Bachchan(以下簡稱大B),寶萊塢之王 Shah Rukh Khan(以下簡稱 SRK 或是沙哥),還有未來的把妹俠,喔,我是說奇魔俠 Hrithik Roshan(以下簡稱大 帥,阿曼達說:因為他很帥XD)女性角色方面也是,有 Jaya Bhaduri(事實上她就是大B 的太太),跟沙哥合作公認印度最佳銀幕情侶的 Kajol,還有未來《三個傻瓜》的女主角 Kareena Kapoor(暱稱卡姐)。 要如何介紹這部電影呢?我想了好久,其實電影的故事十分簡單,門不當戶不對的男女主 角對抗有錢人父親,最後父親放下固執前嫌盡釋的 Happy End 故事…………不過真的這 樣介紹可能不太有人想看(毆) 所以我決定用台灣人都懂的方式講解,請想像一下,民視跟三立的八點檔故事,畢竟他們 兩台每天都在打廣告說自己收視第一,而且你再怎麼不想看你爸媽也會逼你看,我想這樣 講解比較親民。 有一個大財閥大世家的父親,他堅守傳統與他的信念(簡單來說就是固執) *Yashvardhan Raichand(大B 飾演) 有一個愛小孩的母親。 *Nandini Raichand (大B他老婆親自飾演) 是不是愈來愈親切了呢?由於這部電影沒有其他企業,也就是說才兩個多小時沒有辦法演 到企業相爭,所以他們一定不只有一個小孩(要不然怎麼玩下去) 男主角大兒子是一個……簡單來說就是國外唸MBA回來的菁英(設定都馬這樣) *Rahul Raichand(沙哥飾演) 二兒子跟大哥年紀有差,不過後來也是被送到國外唸書,是個文武雙全的帥哥。 *Rohan Raichand(大帥飾演) 依照八點檔不成文的規定,當大財閥有兩個兒子的時候,一定有一個兒子不是親生的。 而且在說這個秘密的時候一定會被聽到! Rahul 不是親生的 什麼!? ˊ ˊ ● ● <●> █ █ ║ ║ ◤◥ /\ (講秘密也先看一下四周啊XD) ├──超近距離──┤ 原來兩夫婦原本一直生不出小孩來,於是就領養了 Rahul,把 Rahul 視如親生疼愛,後 來過了九年 Rohan 出生了……… 講到這裡台灣的觀眾們想必知道了,一定是父母從此不愛 Rahul,打算把總裁的大位給自 己的親生兒子 Rohan,而 Rahul 知道真相後開始憎恨父親,所以後來掀起一股家庭紛爭 。 我的公司就交給你了 爸爸我愛你, ˋ ˊ ,我會讓你幸福的! ●/ \● ║ ║ 咦咦咦?不是這樣嗎??那一定是 Rahul 還不知道他的身世,通常八點檔的人知道身世 後就會翻臉不認人了。結果……… Rahul 早就知道了………沒關係,那身為弟弟的 Rohan 一定會覺得自己是親生兒子覺得自己才有資格繼承一切。 哥哥我一定要把你帶回來! ˊ 我這麼愛你! \●/ /\ ……… 靠腰這種不管血緣,還兄友弟恭的故事一點都不親民阿(毆飛) 冷靜,我要冷靜下來。也許後來就親民了。 Rahul 認識傭人之女(本片女主角),被她活潑的特質吸引。 *Anjali Sharma(Kajol 飾演) 當然這過程一定要有情敵才對,而且這個情敵一定要是門當戶對的千金小姐。 *Naina(Rani Mukherji 友情客串) 喔喔,這樣才對嘛~而且還是青梅竹馬的設定~這個 Naina 一定要使盡手段,狠狠欺負 女主角,下藥迷昏男主角讓男主角跟他一起脫光光在床上……        一定要幸福喔~         ˊ     ●    ●             ║    ║    ██ ██ …………… 靠腰這一點都不親民,怎麼這麼溫馨勒!! 一定是哪裡出錯了!(←妳的腦袋才有問題勒) 不過父親還是反對這男女主角交往,我覺得……我是說一般來說……男主角就會開始憤怒 ,生氣,一哭二鬧非女不娶……我們來看看發生什麼事情…… 對不起爸爸~ ● ˊ 我都聽你的~ ║ LL BMG:聽爸爸的話,別讓他受傷(毆) 不猜了啦!!(/‵Д′)/~ ╧╧! 不過當 Rahul 要去跟 Anjali 說他們不可能了時,Anjali 的父親過世了,看到 Anjali 難過的樣子,Rahul 於心不忍也無法控制自己,馬上跟 Anjali 閃電結婚,原以為可以得 到父親的諒解,誰知道他得到的是最不堪的責備,以及被趕出家門。Anjali 也很難過, 自己的父親去世了無法祝福她,另一個父親也無法祝福她。 就這樣過了幾年,弟弟知道真相後,無所不用其極要找到哥哥,要帶哥哥回家,包括隱藏 身份接近哥哥(因為他小時後是個小胖子跟現在差很多)。也幫大嫂跟母親接觸。身分被 發現後兩人情不自禁擁抱,啊……真是美好的又不親民的手足之情啊! 哥哥, (KISS) 再見到你, 回家吧~ ●● 我已無憾~ ║ ║ 背景:氣氛佳的公園XD 可是 Rahul 還是沒有跟著 Rohan 回家,其實 Rahul 跟父親是多麼相像阿,就算沒有血 緣關係,兩個人卻同樣的固執,誰也不肯先低頭。Rahul 糾結著父親用一句話就把他從親 人變陌生人,父親則是生氣 Rahul 不回來跟他道歉,這兩個人分別在比誰比較傲嬌吧~ (毆) 那是… (巴掌) 我以為你不愛我! 傲嬌! ●/ ● ║ ║ 總之最後還是家和萬事興了,沒有車禍,沒有亂入婚禮,沒有流產,沒有失憶,沒有兩男 搶一女或兩女搶一男……等等,雖然沒有這些親民的特點(喂!),不過總結來說這是一 部好片。 什麼,你說我都沒有介紹到三傻的女主角卡姐嗎? *Pooja Sharma(卡姐飾演) 拜託妳不要逼我吐槽好嗎?而且在英語系的國家住(故事後來他們在倫敦),電影裡的暱 稱居然是『Poo』!?有這種綽號的人設定上居然是萬人迷你有沒有搞錯啊~喔,她是女 主角的妹妹,後來跟弟弟在一起,突然覺得爸爸很可憐,你們兩個孩子至少也一個維持傳 統啊!介紹完畢。 *POO就是大便的意思..... 歌舞支援:Bole Chudiyan http://vlog.xuite.net/play/WVpPRUhLLTM0NTQ0MzguZmx2 其實這片的歌舞都超棒超豪華的喔~~ 這種心得真的可以嗎XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.217.134.152

08/05 00:59, , 1F
有圖有真相,太專業了...請受我一拜
※ 編輯: fff0722 來自: 180.217.134.152 (08/05 01:05)

08/05 01:18, , 2F
這個圖太讚了XDDD BLOG與BBS各有千秋啊XDDDD

08/05 01:28, , 3F
真的太温馨了害我一度看不下去想来点狗血啊XD

08/05 03:32, , 4F
太專業了!!XDDDD

08/05 21:51, , 5F
非常平易近人的介紹,讚!