[好雷] Fanaa 為愛毀滅

看板India-movie作者 (Be Jealous!)時間12年前 (2011/08/01 21:40), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://blog.roodo.com/fennysword/archives/16186551.html 網誌版本的有圖喔~ 電影 Fanaa 為愛毀滅 年代 2006 主演 Aamir Khan、Kajol 評分  8/10 (我自己評分的啦,當參考即可) 繼續著追隨 Aamir,我當時完全沉溺於 Aamir 的魅力下,把能找到的電影都找來了。 《Fanaa 為愛毀滅》顧名思義是個愛情片,當然寶萊塢的電影就像你去吃吃到飽一樣,絕 對不會只有肉可以點,一定還會附加一些有的沒的…… 包括了女主角的尋找白馬王子夢想(結果找到了一個吃完不理的痞子,變成未婚媽媽。) 還有男主角面對家庭壓力的抗拒(有一個恐怖份子的爺爺很辛苦的。)或是父母親放手讓 子女追尋夢想(你女兒眼睛看不到耶!你們有沒有搞錯阿XDDDD) 總之,《Fanaa 為愛毀滅》是一個好好專注於演員演技的電影(喂!) 眼睛失明的 Zooni 遇到了風流的導遊 Rehan,Rehan 的玩世不恭雖然讓 Zooni 覺得感冒 ,但面對甜言蜜語還是心動了,彷彿她感受到了 Rehan 的另一面(雖然觀眾只看出個痞 子XD)。在此推薦寶萊塢愛情片的特色,甜言蜜語噁心芭拉的台詞你們這樣也講的出來喔 !實在是太噁心太害羞太有創意打掛一堆台灣的偶像劇鄉土劇什麼碗糕劇啦!! 比如說 Zooni 在織毛衣的時候…… 「希望我是一捲毛線,會把她的手指纏繞。」 「希望她會為我織出一件毛衣,即便在炎熱的夏季我也會穿上。」 ……什麼鬼(汗) 還有很多呢…… 「如果妳靜靜地坐著,你會感到遺憾,愛情總是在沉寂後甦醒,更加強大。」 「妳氣息中的芬芳就是我,妳怎麼能停止不呼吸呢?」 太噁心了!!太不知羞恥了!!這種話怎麼會這容易說的出口啊!!!不過女孩子聽到一 定會很害羞很開心(對方是帥哥的話XD) 歌舞支援:把妹歌 Chand Sifarish http://www.youtube.com/watch?v=UHti8AK7fJk
只要有心,人人都是把妹俠(崩潰XD) 不,他只是單純的色狼。 然後他們就做了。 歌舞支援:傳宗接代歌 Dekho Na http://www.youtube.com/watch?v=MdUcUG8mwgw
(不要再亂說歌曲名字了XD) 原以為 Rehan 浪子回頭外加 Zooni 接受眼睛手術後就 Happy End,但是別忘了,電影" 才"過了一個小時,Zooni 重見天明後見到的只有 Rehan 的遺物,原來 Rehan 被捲入恐 怖攻擊身亡,但真相是 Rehan 策動了恐怖攻擊,所有的一切都是佈局,Rehan 不想再傷 害 Zooni 於是偽裝了自己的死亡。從盲女與痞子的愛情故事變成臥底恐怖攻擊的動作片 ,這種電影你哪裡看的到啊!!只有寶萊塢啊!! 七年之後,Rehan 執行任務受傷,在大雪地裡走著走著,居然就走到了 Zooni 的家(我 已經無法吐槽了XD),一看到 Zooni,Rehan 心中還以為真主憐他,讓他能死在她眼前做 為最後的補償, Zooni 沒看過 Rehan 的樣子,以為他只是個傷兵就收留了他,Rehan 發 現他有了小孩(寶萊塢電影喜歡一次就中,難怪印度人口那麼多XD)而且也叫 Rehan。 小正太超級無敵霹靂可愛(心) 歌舞支援:槍傷一下子就好了的天倫之樂歌 Chanda Chamke(毆) http://www.youtube.com/watch?v=LlsKotsnmsM
父子天性,小正太跟 Rehan 特別親,最後 Rehan 與 Zooni 相認,兩人又再一起了。 歌舞支援:冷的要死和解歌 Mere Haath me Tere http://www.youtube.com/watch?v=UrcFVqlAqDI
只是 Rehan 恐怖份子的身分還是帶來了悲劇,Rehan 心滿意足地閉上了雙眼,徒留下無 可避免的遺憾。 總之就是這樣的一部愛情片(是怎樣XD)有興趣的話也推薦給大家,但是不推薦第一部就 挑戰這片,至少要先愛上 Aamir 再來看這片比較好。而且這部電影還有 Aamir 的歌聲喔 ~他們在玩接歌遊戲的地方,值得一看,Aamir 的歌喉不差。 -- 有關國家獨立的問題我當時一點也不懂阿 現在回過頭來看已經算了解不少他們的內政以及印巴關係了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.217.132.55 ※ 編輯: fff0722 來自: 180.217.132.55 (08/01 21:59)

08/01 22:59, , 1F
傳宗接代的聖歌XDDD Fanaa整個就是浪漫到爆炸啊啊啊~~~

08/01 23:04, , 2F
真的,這算是我第一次接受到男主努力把妹的愛情片,害我狂

08/01 23:05, , 3F
喊「好色阿~~」明明連衣服都沒脫(這真是寶萊塢的特色XD

08/02 00:14, , 4F
你的影評寫的真好...笑 可以沖淡我每看必哭的感覺^^

08/02 00:27, , 5F
這就是殺人於無形的高招啊!!(喂)

08/02 00:48, , 6F
太噁心了!!太不知羞恥了!!好好笑XDDD

08/02 00:49, , 7F
印巴關係我是在看了《精靈之城:德里一年》後才了解的

08/02 23:33, , 8F
芬芬你真是茼酗~了,未來30天印影版的灌水就靠你了XD

08/02 23:34, , 9F
...太有才....<---怎麼這三個字突然變亂碼

08/02 23:42, , 10F
在推文時如果有水球就會這樣XDD(亂碼)

08/22 09:31, , 11F
我昨天也找來看了~~ Rehan愛你勝過你愛Rehan~~~~

08/22 09:32, , 12F
讓我生命的呼吸,在你心中找到庇護。在你愛中毀滅,

08/22 09:32, , 13F
讓我的生命啟程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/22 09:33, , 14F
這是我看過最色的印度電影了>"<

01/12 23:49, , 15F
原PO的介紹讓我從頭笑到尾XDXD~