[請益] 男主角很會爬樹的印度片

看板India-movie作者 (第一次網路霸凌就上手。)時間13年前 (2011/04/07 13:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前在第四台看到的, 女主角好像是在新加坡電視台工作的印度人(?) 公司去山裡出遊,遇到了天真熱情,比猴子還會爬樹的男主角 這部片我在後面結局快要大白的時候就沒看到了(遮臉) 可以請美麗動人的阿曼達板主跟其他版友告訴我片名嗎,謝謝~ 另外之前在電影板看到一步愛情片是說男女主角是有婚約, 但是因為OOXX反正很多誤會糾葛(不是愛在加爾各答) 那部也有點想看,這樣模糊的線索可以神出來嗎? 謝謝大家了~ -- 對於某些喜歡無視板規明定,在那邊講話像大便一樣遮遮掩掩的不肯說出商品名稱, 然後被版友推文糾正牌子要寫出全名,就在那邊演內心受創的公主病戲碼, 還憤恨不平地寫信給糾正他的人說她心裡感到如何受傷難過,心中淌血。 對方是誰,何德何能有權力控制他人的言論自由, 然後命令對方不要看、不要回、更不要糾正板上的文章的高中生。 對於這位高中生,我只能說,拜託你還是繼續大便好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.106.181.127

04/07 13:34, , 1F
難道是傳說中的騎樹(毆)

04/07 13:36, , 2F
奇魔俠@@/

04/07 13:36, , 3F
我是說第一部XD第二部想不到比較確定的

04/07 13:47, , 4F
是喔 我剛有爬到奇魔俠 但板上的幾篇文剛好都沒有詳

04/07 13:48, , 5F
細介紹 我還以為是我看過的另外一片幻影神偷(?)

04/07 13:52, , 6F
第二部符合條件的感覺很多~~~~

04/07 14:24, , 7F
第一部我手上有片子,看好幾次,你說的全都符合XD

04/07 18:43, , 8F
我家大帥真的要騎樹應該會比亞帥好看好唄(被毆)

04/07 18:44, , 9F
第1部我很確定是奇魔俠,第2部我猜測是寶萊塢生死戀?

04/11 12:54, , 10F
一聽就知道是奇魔俠了,電視台+猴子(誤