[自介] 第56篇自介(羞

看板India-movie作者 (快來人把網路線給剪了!)時間13年前 (2011/03/19 21:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
*暱稱:bymeee *性別:女 *出沒地區:好像是板上第二位雲林人吧? (版上每一篇自介我都認真看過了XD) *喜歡的印度明星:目前有看過的電影都還滿喜歡的 不過現在想先把大汗的看完 *喜歡的印度電影:目前看過都還滿喜歡的 *最想對哪位明星說...:為什麼女生都美若天仙啊! 好想投入她們的懷抱讓她們對我拋媚眼哦>/////< 因為每個都好美讓我好難取捨!(翻滾 *大約何時,甚麼原因喜歡上印度電影: 淵源有點長,在三年前,小大一的時候,社會學老師在課堂上播映了一小段的 《雨季的婚禮》,那時候就覺得很好看想把他看完,不過到處找不到這部片 後來就淡忘了 後來看了貧民百萬富翁,不過那時候還沒有明顯意識到印度電影的魅力 只覺得好厲害片長這麼長竟然毫無冷場!但對最後的歌舞部分有點小小突兀感 最後是在去年11月左右,本來是想看李察吉爾的《來跳舞吧》 陰錯陽差地點開寶萊塢的《來跳舞吧》,毫無抗拒、立馬淪陷 囧 那時候其實也還不知道印度電影的歌舞是一大賣點,只是因為片名就跟舞蹈有關 所以片中有大量的歌舞元素我也不害怕(誤 反而看得超嗨,而且女主角真的正到翻過去, 從小時候起我就完全無法抵擋印度女人深邃的五官之美 去新加坡的時候也專跑小印度區>////< 可想而知我看完來跳舞吧整個就是迷到不省人事 看到一半還起來扭8(之前跳過舞所以....XD) 後來才上電影版搜尋印度兩字 發現一致好評的三傻 再從三傻延伸出去借了心中的小星星 不過小星星沒有特別觸動我,大概是因為在開始的一小時內我一直無法停止的 去注意小男主角的兩顆大暴牙 Orz 後來就如同一般人的發展,陸陸續續找了一些印度片回來看 不過看的數量非常有限 目前還不超過10部 (因為片長、劇情顧慮跟鄉下資源少的關係) 大多都只能從謎之軟體上找,所以還滿羨慕大家看過很多片子的~ (最近很想看Wake up!Sid但資源苦手Q___Q) *對於本版有什麼建議或感想: 有這個版我就很滿足了! -- 合購資訊請Q我 有了臉書就忘了無名,有了噗浪就忘了臉書,有了貓咪就忘了男人(何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.175.96

03/19 22:24, , 1F
雲林人推啊XD

03/19 22:25, , 2F
跟著跳好酷耶!! 我也喜歡來跳舞吧!

03/19 23:07, , 3F
welcome to Bollywood 快去看wake up Sid~XD

03/19 23:30, , 4F
Wake up sid超好看(大心) 請加我噗浪 我偷偷告訴你XD

03/19 23:33, , 5F
來跳舞吧真的很嗨XD 看完還無法自拔

03/19 23:33, , 6F
版主你.....!!等我~~~~(飛奔噗浪)

03/19 23:42, , 7F
我不會用噗浪 囧!

03/20 09:28, , 8F
她們的舞蹈真的太讚了>///<!!樓上撲浪有教學喔~不難~~

03/20 15:26, , 9F
我加囉^^ 還有誰也有噗嗎要交流一下嗎~~

03/20 20:55, , 10F
我也是一直看到他的爆牙XDDD 不過爆得很可愛啦~~~