[情報] 心中的小星星,跟帝國玫瑰今年將上院線

看板India-movie作者 (*~NAMASTE~*)時間15年前 (2009/01/05 07:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
根據我的可靠內線消息, 已有片商購入本次金馬影展四部印度片中的 Taare Zameen Par (心中的小星星)以及 Jodhaa Akbar (帝國玫瑰), 小星星預計今年三月二十日上映, JA則可能排在今年暑假的檔期, 兩部片的片商都有計畫想邀印度明星來台, 雖然我並不指望大帥跟娘娘會來(片商預算有限阿...囧) 不過光是印度片上院線就夠令人開心了, 請大家到時務必熱切支持唷^^ P.S Om Shanti Om據說因為海外版權太貴了,所以沒片商敢買..Orz 在印度票房越好的片子,海外版權越貴, 而OSO正好是寶萊塢歷來票房最高的片子之一......=_= 所以金馬影展有看到OSO的朋友真是太幸運啦....(泣) -- 我希望我未來老公... 有Hrithik的臉,Hrithik的公狗腰,Hrithik的媽so,最好再跟Hrithik一樣很會跳舞 >///< (謎之音:妳..是認真的嗎..( ̄ー ̄;) ) 人活著就要有夢想嘛 (╯≧▽≦)╯ (謎之音:這位同學,夢想跟妄想是不一樣的好嗎..) http://blog.pixnet.net/amandalin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.159.183

01/05 13:46, , 1F
帝國玫瑰上院線 一定會被剪很多吧 唉~

01/05 19:35, , 2F
泣....原來OSO這麼貴....難能可貴?(胡言亂語中)

01/06 09:58, , 3F
一定會去去支持小星星的啦!
※ 編輯: lovelandbird 來自: 218.163.161.40 (01/07 04:00)

01/08 03:36, , 4F
但我覺OSO比較有娛樂性耶...幸好我看了...

01/08 03:40, , 5F
因為OSO太貴了阿....(泣) 幸好我也看了...呀哈哈

01/09 00:41, , 6F
OSO我已經看到快會背下來了~~XD