討論串[閒聊] 自助旅行遇過的最糟旅伴!!??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cattyVSlydia (阿喵)時間13年前 (2011/06/15 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和同事聊天. 聽到了他的個人經歷. 真是嚇壞我了. 忽然想到 大家遇到過的最糟旅伴 是甚麼樣子呢. **以下為同事悲慘經驗. 有次同事的朋友A揪人去紐西蘭自助一個月. 原先是打算和朋友B去的 不過朋友B無法成行. 我同事剛好是他們的共同朋友. 所以他就補上了這個缺 和A一起出發囉. 畢竟A是主揪
(還有781個字)

推噓12(12推 0噓 54→)留言66則,0人參與, 最新作者LittleMochi (Schatzlein)時間13年前 (2011/06/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到過. 這輩子最糟的女生旅伴. (原諒我這樣說 因為她給我的感覺真的很差很差). 那次是去義大利旅行. 行程排的緊的要命 完全不理會周遭同行人的身體狀況. (不只是我 另外一個男性也覺得行程很累也緊湊). 敝人在下我第二天生理期來 加上那陣子義大利很冷 低溫又下雨. 大家都女生但牠一點同理心也
(還有1924個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者jackjenny (痛苦)時間13年前 (2011/06/15 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看到這類似文章也非常有感概. 沒有說要偏坦誰. 我也好徵過背包客. 小弟剛好就是屬於體力極佳 一天只需睡四五小時就足夠隔天"行軍12小時"以上. 看到許多人推文. 我非常100%認同pttany qwerkcka poeme7777論點. 1.當初你們應該就看過行程了 行程緊不緊 是否時間足夠.
(還有850個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SirOcean (擺動不停的搖籃)時間13年前 (2011/06/15 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還有另一種旅伴也很恐怖. 那就是出發前都不出聲,行進中一直念,旅行後還在背後批評的。. 而且還是到處講喔!!. 不過幸好那一次是在國內啦,不是在國外,. 在國外應該我會嘔死吧!!!. 那一次我帶人去花蓮旅行,因為我在花蓮念書,常常有人叫我帶她們去花蓮玩. 然後那一次我是主要規劃者,但其中有好幾
(還有211個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者poeme7777 (內有惡喵請勿餵食)時間13年前 (2011/06/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現, 自己想說的廢話有點多, 所以只好來貼篇廢言心得文.. 剛好也是剛帶完苦行路線的規劃者(我也被旅伴的反應嚇到了!). 想說順便幫這種主揪平反一下(其實是為龜毛難搞的自己), 順便警惕 :P. xx xx xx xx xx. 半年多前, 想要一個人去土耳其自助的想法在腦中熊熊燃起, 那時開始
(還有4379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁