討論串[問題] 有人自住旅行遭家人反對嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chien0311 (毛寶。 XD)時間17年前 (2007/03/02 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪文. 謝謝版友們給我的這些意見,. 但是我爸似乎不想聽我說些什麼,. 我跟他說我會做功課,看書,上網找資料,. 他就說. '對,你會做功課,那你怎麼知道你找的東西對不對,網路上的東西能信嗎?'. 唉. 老一輩的人都會覺得網路上都是壞蛋,都是騙人的東西,. 而且其實我們是準備要買旅行社的機加酒,.
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chyanita (胖嘟嘟傻妞)時間17年前 (2007/03/02 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我弟比較特別. 我們是爸媽讓我們出去自助旅行的.... 我自己第一次出國就是自助旅行. 可是那時候真的很傻 完全沒有做功課. 幸好去到澳洲碰到很好的同伴(也是台灣人). 我們去年暑假去歐洲自助旅行...去37天. 我們做的功課也很陽春(7月中旬後才開始準備.8月初就出國了). 像我們剛開始都有規
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluetree (meringue)時間17年前 (2007/03/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享我的經驗~. 話說大三時,當時自助旅行的風氣只是剛開始而已. 市面上常看到的旅行文學方面書籍也僅限於幾位固定作者,例如褚士螢、孫秀惠..等等. 那時我就和一位法文系的好朋友說好,打算利用暑假時一起去法國旅行. 家人得知後,當然強烈反對. 一來我們還是學生,經費顯然不足. 二來我們沒經驗,這
(還有1745個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者overtime0101 (我要好天氣~)時間17年前 (2007/03/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
也跟大家分享我的經驗好了~. 我很幸運生長在一個開明的家庭,. 我老爸從我小時候就常放我參加台灣的夏令營,. 我小六時第一次出國,參加了新加坡的遊學團,. 之後我也去了美國西雅圖還有英法荷比四國的遊學團~. 在眾多的歷練之後,我高三那年因為申請入學提前上大學,. 我老爸決定放手,讓我和我高中同學兩個
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candary (Cathy)時間17年前 (2007/03/05 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我算是比較幸運吧 小三 跟全家人一起去過大陸. 小五 因為叔叔要去香港辦事 不知道為什麼 他就帶著我跟我堂姐ㄧ起去. 而他去辦事情 他就請他公司裡的一個姊姊帶我們去玩. 像是海洋公園等等. 國三 我跟哥哥還有 嬸嬸ㄧ家人去加拿大自助. 大ㄧ暑假 我跟同學還有哥哥去美國遊學. 大ㄧ寒假 我跟同學還有同
(還有1141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁