[徵伴] 8/3-8/5新加坡自由行

看板Ind-travel作者 (Hilda)時間4年前 (2019/07/13 21:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
地點:新加坡 時間:8/3-8/6 預算:機票跟住宿自行解決,需要付門票的點自行斟酌要不要去 預計行程: 目前只預計了8/3會去夜間動物園,海生館一定會去,剩下的就是去唐人街、小印度之類有名的地方逛逛,行程很隨性,不用跟全程,有興趣的點再一起去就好,或者一起吃個飯,主要比較希望有人可以跟我一起去拍魚尾獅! s 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我在日本跟澳洲都有自由行過,雖然一個人很自由,可是拍照很不方便啊!希望能徵求有跟我一樣困擾的人!一起互相拍照吧!如果你們是幾個人一起出去玩,願意帶我的話也很感激 主要想徵剛好那段時間也在新加坡的人,內建一女,性別人數之類的不重要,剛好到新加坡玩的話可以當暫時的旅伴 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.136.106.193 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1563025282.A.63E.html

07/15 11:08, 4年前 , 1F
自拍棒 很好用

07/15 12:44, 4年前 , 2F
我獨自旅行三個月特別買了自拍棒,結果羞愧的一次也沒用