[問題]在Expedia訂到不存在的飯店

看板Ind-travel作者 (Charova)時間5年前 (2018/08/08 00:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
在此版首PO,如果有分類不妥,或發錯版與排版混亂請見諒 事情就發生在8/5(日),父母自助旅行去大陸玩, 在Expedia訂到一間叫貴州故廂青蘭精品酒店 我爸不疑有他,就在去年10月就下訂了,一訂就是一個禮拜 到了當地,卻發現那是一家空屋,連招牌都沒有,打了好多通都不通 他們當下嚇傻了問附近居民與觀光勝地的店家,說好像荒廢很久了 因為在大陸他們網路不通(是有買中國移動吃到飽),可是他們實在不會用 所以用微信打回來向我求助訂房 8/5情況很慘,到貴州差不多2、3點,開車找了一整下午,差點流露街頭 我8/6(一)早上就打電話過去詢問,客服人員打過去也是不通 另外表示需要一個禮拜的時間確認 如果說在網路上放置不存在的酒店,想請問這種情況是不是可以找消保官了? 還是這種情況很常見,自己本來就要看清楚 現在上網查這家酒店還是可以訂,我整個超疑惑,既查不到任何評價,也查不到照片 我爸用Expedia訂好幾次了是很信任他們公司的,這次沒想到訂到荒廢酒店阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.173.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1533660572.A.0F8.html

08/08 19:07, 5年前 , 1F
大陸用ctrip最好 不過你是都沒看評價嗎…

08/08 20:56, 5年前 , 2F
有看過網友說這種經驗XD

08/09 01:44, 5年前 , 3F
我也是某一天才知道我爸媽他們要自助出去玩