[遊記] 摩洛哥情緣 (代PO)

看板Ind-travel作者 (~(≧▽≦)/)時間6年前 (2018/02/05 10:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
(代PO) 2018,我選擇了摩洛哥 每年,我都會用旅遊的方式犒賞自己一年來的辛勞,今年也不例外。正當我還在思考該安 排哪裡作為今年旅遊地點時,一場演講,註定了我與摩洛哥的情緣。 當天,演講者在偌大的講台上訴說相片裡的故事,他說:某年到摩洛哥的旅程中,他與朋 友到一家有當地阿拉伯特色的餐廳用餐,當他用餐後起身到餐廳後方時,看到一大片的沙 漠,當時心中的悸動無法言喻,當時他趕緊吆喝同行朋友一起到後方欣賞那片無邊無際的 沙漠。他說:是的,這就是我們在課本裡、電視上才會聽到、看到的沙哈拉沙漠!而它, 卻這樣不真實的出現在他的面前。 就這樣,我開始了日以繼夜的搜尋、比較各旅行社的摩洛哥行程、住宿及餐點。最後,我 選擇了有信譽且口碑很棒的晴天旅行社,因為它不僅行程豐富,且還會在旅途中提供不少 貼心服務,這些都是它雀屏中選的原因,當然,我也有信心,這將會是一趟完美的旅程。 敬請期待我的照片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.228.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1517797381.A.375.html

02/05 13:20, 6年前 , 1F
這是廣告文!?

02/20 09:07, 6年前 , 2F
廣告文無誤