[徵伴] 9/21-24 峴港、會安

看板Ind-travel作者 (Jeffrey)時間6年前 (2017/09/16 17:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
地點:峴港、會安 (越南中部) 預計時間:9/21 抵達直接到會安住一晚,9/22、23兩晚在峴港 預計預算:飯店都訂好了,當地一起吃頓飯的飯錢吧? 預計行程:會安走走古城;峴港隨意,可能會想在海邊多待一下 無須一直一起 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是28歲男生,自助旅行有滿多經驗, 去年去過胡志明市,小時候也到過越南好幾次。 自助旅行經驗: 沖繩、福岡、東京、大阪、曼谷、清邁、吉隆坡、麻六甲、新加坡、歐美等 都是很隨興路線,這次自己到中越,飯店已經訂好, 不過都是雙人房附早餐,想說有需要的朋友可以一起share 你想要飯店錢各出一半也可以,或者請我當地吃頓飯即可。 我沒有規劃行程,只訂了酒店, 旅行一般都是到當地後看心情走, 你可以跟著我也可以自己走都好。 有緣人歡迎站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.110.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1505555656.A.BD4.html

09/16 18:27, , 1F
可惜我是10月中去QQ

09/17 13:03, , 2F
10/10左右在中越附近