[徵伴] 7/19-22 美國紐約

看板Ind-travel作者 (I'm gonna miss you)時間7年前 (2017/06/26 03:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
地點: 紐約 預計時間: 7/19 - 7/22 預計預算:預計行程: 自由女神,大都會博物館,outlet 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: s 七月中要去美加出差,結束後想說留幾天在紐約晃晃,不過很抱歉我出差行程還沒排好,出差報告還沒搞定Orz 所以暫時還沒有心力去研究玩樂的事情,上面列的只是我比較感興趣的項目。 我有多次單獨自助或出差經驗,也在紐西蘭住過一陣子,英文部分不用擔心,自認為好相處XD 喜歡走背包客路線,其實我旅行比較喜歡大自然路線,住得乾淨睡得好吃得健康即可。這次會在紐約是因為最後要在紐約出境,只有兩天左右不想跑遠了。 我的最後一場會議在7/19結束,地點是麻州,估計會議結束大概下午一兩點,所以7/19當天到紐約已經晚上了。住宿地點還沒研究,確定要去的景點目前只有outlet因為受人之託。回國時間我預計是7/22因為我下禮拜一還要上班。 旅伴只要好相處,跟我能有共同目的地,不一定所有目的地都要一樣,有時可以分開走或分開住也無所謂,其實我一個人應該也ok只是這次是紐約,本人又一手無縛雞之力弱女子,可能我美劇看太多會有點怕怕的XD 對了如果旅伴是女生可能會比較方便一咪咪,不是也沒差。 ----- Sent from JPTT on my Htc Nexus 9. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.145.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1498419916.A.C34.html

06/30 06:29, , 1F
我22才到紐約 錯過了 哈哈

06/30 12:01, , 2F
我正好19號會到紐約,正在研究下榻地耶XD

06/30 12:02, , 3F
啊對:P 我是女生wwwww

07/01 03:51, , 4F
紐約這時間有不少學生在短租房間,可以找找看