[徵伴] 5月底6月初或是6月印度遊消失

看板Ind-travel作者時間7年前 (2017/03/17 00:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
地點:印度 預計時間:5月底到6月初,或是6月初到6月中 大概10-12天 預計預算:該花則花該省則省 預計行程: ★ 北印金三角必遊景點 ★ 1.阿格拉-泰姬瑪哈陵、阿格拉紅堡、希金達拉 2.捷 普-城市宮殿博物館、琥珀堡、風之宮殿、天文 台、水之宮殿、崔波萊市集、皇宮城堡 3.德 里-甘地博物館、印度門、蓮花寺、總統府、古達 明那塔、阿克薩達姆神廟 還沒排行程,也只是大概看一下,但是大概就是標準行程,因為是第一次去、預算就是看 看該花則花,該省則省,徵到旅伴在一起規劃也行,臨時的旁支行程可以再加減 希望能有人願意一起同行圓夢 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是男32Y,1人, 旅伴要求是希望你沒有公主病或是王子病就好 希望徵1到3人都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.116.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1489681471.A.991.html

03/17 12:03, , 1F
6月印象中已是雨季了。

03/17 15:18, , 2F
真的嗎,那我現在預計5/28-6/6算是好時間嗎

03/18 15:55, , 3F
可惜我想安排十月去呢~十月天氣較佳!