[問題] 皇后鎮滑雪

看板Ind-travel作者 (habiors)時間7年前 (2017/03/03 20:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
版上各位大大好, 小弟的父母今年暑假想去紐西蘭自助旅行,目前計劃在皇后鎮的Remarkable或Coronet花 一天的時間滑雪。因為他們都是新手,完全沒有滑過,所以我目前規劃幫他們買一天的新 手套票(包含liftpass、lesson及滑雪用具等)。 在網路上看到大部分遊客都會買一整組的方案,但是我在網路上看到這兩個滑雪聖地都有 部分區域是Free area,似乎不需要pass就可以進去滑,想請問如果他們只想體驗滑雪的 感覺,這些免費的區域對新手來說是否足夠? 還有就是當地是否有只租滑雪用品,不參加課程,還是所有商店都是用品+pass+課程的組 合販售? 感謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.248.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1488542718.A.D92.html

03/04 20:44, , 1F
我沒在皇后鎮滑雪過,純粹是想說:如果完全沒學過滑雪的

03/04 20:44, , 2F
人,很建議第一次就上課,真的會覺得很好玩。

03/05 15:01, , 3F
請問當地租雪衣褲價格?在考慮買或租

03/13 06:47, , 4F
我去年就在該雪場上班喔 有問題可以站內信我