[徵伴] 11/23~11/26感恩節假期遊波士頓

看板Ind-travel作者 (Dan)時間7年前 (2016/09/29 10:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
地點: 美國東岸 - 波士頓 預計時間: 11/23~11/26 感恩節假期 預計預算: 自由行,人在紐約,估約400美金 預計行程: 哈佛大學、各式古蹟博物館、吃龍蝦、看球賽(NBA) 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是從台大出來交換的大四男生, 目前在紐約念書, 想要找人在感恩節假期時一起在波士頓自由行, 主要是想要share房錢或晚上出遊時可以互相照應, 如果早上想要各自行動也OK,要一起的話當然最好囉! 目前還在忙學校的事所以還沒仔細規劃, 不過接近時應該就會安排行程了(手邊也有旅遊書), 如果你是從台灣來的話,我也可以協助你安排之後(或之前)到紐約玩的事情。 因為本身是馬刺迷,在週五下午有安排要去波士頓看一場NBA球賽, 如果有興趣也可以一起! 另外波士頓龍蝦好好吃,之前在紐約Chelsea Market吃過一次, 這次想要到Boston吃正宗的! 住的地方如果兩個人的話打算住一間台灣人開的民宿, 一個晚上一人只要35美金,又在地鐵站旁,還蠻划算的。 有興趣或有確定要一起的朋友麻煩站內信或直接Line我囉! Line帳號跟PTT帳號一樣~ 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.224.126.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1475114411.A.5FC.html

10/19 17:40, , 1F
有朋友也要去波士頓,但日期不符合,請問方便提供台灣人

10/19 17:40, , 2F
的民宿資料和聯絡方式嗎,感恩