[心得] 英國最差旅館 Hilton London Metropole

看板Ind-travel作者 (有事請寄信)時間7年前 (2016/09/27 09:22), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
倫敦大都會希爾頓酒店 Hilton Metropole, London, England 地址: 225 Edgware Rd, London W2 1JU, England, the UK 旅館星等: ★★★★ 旅館聯盟: Hilton系列旅館 住宿時間: 2016/06 整周 評語:距離Paddington相當近的旅館,不過相比之下可能是附近希爾頓較 差的一間,且服務態度特殊(不太好),建議可以避而遠之。除非你很愛老 房間、髒枕頭、電梯雜音、特殊的櫃檯。 http://walomi.blogspot.tw/2016/06/hilton-london-metropole-london-england.html 該如何說起這間旅館呢?其實,這一切都很難開始敘說,一間外觀普通的五星級 旅館,內部正在整修歷史悠久的建築。據同行其他朋友敘說,東側房間老舊、西側房間會 受到會議室干擾,而我剛好運氣好住在中央塔樓的較高樓層房間,只有24小時無時無 刻的電梯噪音和一些骯髒的整理環境,聽朋友說較低樓層房間空調會噴灰塵呢! 更進一步說,說到他們的前台,也是一絕。當天,我要求希爾頓會員升等時,櫃台 給予的答案是當天客房全滿,這個時候我只能同意(當然,也知道是有幾間套房暗扛起來 ),可是沒想到有許多朋友都換房成功。後來,我實在被電梯聲音吵到不行,深夜兩點還 在旅館前台討論這件事情,沒想到當下有個印度人前台實在很厲害,他說我的房間不能換 就是不能換!就算很吵、或是枕頭發霉。後來,問朋友,大家都說其實都有聽到那個電梯 聲音,只是我剛好在貨梯對面...。最絕的是那個前台說了:The World Is Unfair!來回 應其他人有換房成功。好樣的,還沒完!他又說:You should ask whoever booked the room for you!完美了!其他前台幫朋友升等都沒關係,唯我被吵、我睡髒枕頭沒關係! 之後,他們贈送了所謂的致歉水果盤,基本上就是沒有甚麼用的水果盤,一來我 都在開會,開會以外就是在外面遊走拍照,水或者是飲料或是食物或是水果在會議中都可 以拿,所以對我而言,水果盤還不如找到個方法幫我修好電梯,之後又多次反應, Hilton London Metropole還是沒有理睬,如果你來到這個地方住這家旅館,不要期待太 多,會重重的失望的。 -- 人生路上一路上走來 我就是這樣的 孤苦伶仃 淡淡的煙 細細的雨 微風吹拂著 路上淒涼荒苦 我再也找不到希望 提不起 放不下 永遠孤孤單單...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1467375893.A.4DA.html

09/23 11:24, , 1F
當然就上Tripadvisor給差評啊

09/23 14:35, , 2F
同樓上 上去tripadvisor給差評 而且用英文寫
TripAdvisor、Hilton官方網站、Google Local Guide、backpacker.com.tw、 FlyerTalk Forums、Facebook社團、Google+、...(我還有遺漏的請和我說) 英文、日文、中文的評論全上了。 我曾經是TripAdvisor台灣No.2評論量的人,這個我知道。 謝謝兩位。

09/25 04:12, , 3F
你是hhonors高級會員嗎?直接寫email要求hilton交代
金卡會員。寫信之後遇到的事情才黑暗,不過現在不能解密,我會有危險 XD 但是只能說,Hilton London Metropole夠屌。

09/25 23:16, , 4F
辛苦你了,加油!

09/27 09:38, , 5F
不知道是不是我錯覺~英國遇到這些外籍或移民態度都差
我覺得不是錯覺...

09/27 10:55, , 6F
髒枕頭跟噪音用水果盤處理到底是什麼邏輯啊!我一定

09/27 10:55, , 7F
會氣到在大廳飆前臺
我在櫃台每天都飆了幾次,吼到整個大廳都聽得到。 PS. 我應該算是美式英文的開罵,絕對不是英式那麼文雅就是。

09/28 00:51, , 8F
想知道後續
事情它們片面宣布解決,等到我覺得我不會危險了以後,我會再寫一篇解釋。 ※ 編輯: ypwalter (106.105.117.130), 09/28/2016 21:20:51