[徵伴] 九月中旬舊金山徵伴!!!!

看板Ind-travel作者 (gargoyle)時間7年前 (2016/08/30 23:06), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1;33m地點: [1;33m地點:舊金山 預計時間:10/20~10/31 預計預算:台幣五萬內 預計行程:計畫在舊金山市區玩,如果要去國家公園也可以 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 八年級女生,第一次自助旅行,媽媽超級超級擔心 預計10/20左右從紐約飛往舊金山,希望可以徵人一起住hostel,到10/31會飛走 時間很彈性,不要差太多天都可以配合 因為只有一個人,可能只在市區玩玩 但是如果你計畫租車(我不會開車),或者到國家公園,我都可以一起分擔 希望可以徵女生1~2人,重點是跟我一起住hostel!!!!!!我全部都可以配合 媽媽擔心到睡不著,希望可以順利徵到伴 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.131.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1472569613.A.D6D.html

08/30 23:44, , 1F
只要美西都可以,不限定舊金山

08/30 23:51, , 2F
跟不認識的網友不會更擔心嗎XD
※ 編輯: yescover (42.73.52.26), 08/31/2016 00:56:13

08/31 00:59, , 3F
煩惱到連標題都打錯,是十月中旬

09/01 02:59, , 4F
你就跟媽媽說你跟團咩