[反推] 非常不推薦expedia.com

看板Ind-travel作者 (このまま、ずっと)時間8年前 (2015/11/23 09:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(友人無帳號,代po) 非常非常不推薦expedia.com 8/10在expedia.com上預訂了兩張台北-曼谷的飛機票 但因後來當地的爆炸事件,所以8/20取消機票 (依航空公司規定扣了1000元/張的手續費) 約9月20日收到信用卡帳單後發現並沒有退款記錄 打電話到expedia客服(02-7743-8472直撥) 因中文客服全部忙線中(等了10多分鐘),所以轉英語的客服人員 當時他們就說會計上出了點問題,所以漏扣了!會馬上處理! 一直等到10月20日再次確認帳單,卻也還是沒有任何金額的退款!!! 所以又立馬打了02-7743-8472 直撥的這隻客服電話 一樣先找了英文客服,是一個男生,他說很奇怪,照理說我應該已經要收到退款了 要我寄8-10月的信用卡帳單明細給她們確認&證明真的無退款。 照著他說的步驟做了以後,他卻說因為帳單是中文無法協助處理,要轉給說中文的人。 又等了10多分鐘,換一個中國男生接電話,我又將事情解釋了一遍 他:因為機票部門在退款作業上漏了這筆會立即協助處理! 我:但上次你們也是這樣說,可是我還是沒有收到!這次是可以跟我保證不會有問題嗎? 他:可以的!因為已確實提交出去了!預計7-10天後你的銀行那邊就應該可以看到了 中間因為工作太忙碌,沒有時間去跟銀行確認。 直到今天看到銀行寄來的11月份信用卡帳單,還是沒有退款紀錄後我真的氣炸了!!!! 馬上打客服電話,這次直接跟中文專員聯絡(X小姐) 她:這邊並沒有看到有人幫你處理過此退款作業,可能是英文部的人漏掉了。 但我這邊已經確實的幫你提交了! 我:上次英文部後來也是轉給一個說中文的人,他也是跟你說一樣的話,但是隔了一個月 我還是沒有收到!他還說7-10天我就可以確認到了! 她:這是不可能的!因為記錄上就是沒有,而且是英文部的人幫你處理的,就是沒看到。 也不可能7-10天!照理說都要30天起到幾十天的!(OS:所以是幾天?) 他應該搞不清楚狀況 我:英文部、中文部,這種分隔是你們內部的問題,跟我沒有關係。那照你這個天數的 說法,我從8月20日到現在11月21日也已經90天了。為何還沒有收到?你現在說已經 提交了,但上次的人也說已經提交但仍然是沒有的。那如果我下個月還是沒看到退款 要怎麼辦?可以找誰? 她:反正我這裡是真的已經幫你立即處理退款了。你下個禮拜就應該可以跟銀行確認了。 我:那萬一要是沒有呢? 可以找誰? 她:我這裡是真的已經幫你提交出去了。如果之後還有問題就再來電話。 我:每次打給你們都要花30分鐘,已經打了3、4次了,你們卻還是一樣沒有處理! 那我這不是白打嗎? 電話費是誰要賠給我? 她:反正我這裡是真的已經幫你立即處理退款了。也沒有辦法賠償你任何東西。 因為跟這位小姐整個交談過程長達30分鐘,中間問她問題,她三番兩次的無預警按保留 (是完全無聲,不像平常會有廣告語音的那種)每次保留也都3-4分鐘 好像是希望我自己掛斷電話。 從頭到尾不管問她甚麼都是一直重覆「反正我這裡是真的已經幫你立即處理退款了。」 最後,我跟她說「你們這種行為已經跟詐欺沒兩樣了,若我過陣子仍無法確認到退款時, 是要我請警察處理嗎?」 她說「好。」 這種客服處理態度真的讓我不知道要說甚麼 申請退款至今已經整整三個月了,2萬多塊現在也不知道到底拿不拿的回來 奉勸大家真的少用這種在台灣沒有辦事處的公司,即使較傳統方式便利或優惠 出了問題真的沒有人可以幫忙即時解決的!! 另外想請問是否有人知道可以打哪個申訴專線?或是有其他建議處理方式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.138.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1448243856.A.037.html

11/23 14:53, , 1F
真扯..

11/23 17:46, , 2F
你可以找蘋果日報或壹週刊,應該很快就會解決。

11/23 21:40, , 3F
我上次不小心訂到兩張一樣的機票 打電話過去也花了30分鐘

11/23 21:41, , 4F
就是一直在等等等 轉接轉接轉接 現在真怕過幾天收到帳單

11/23 21:41, , 5F
發現沒退款......

11/23 23:19, , 6F
谷歌一下,很多跟你差不多遭遇的...

11/24 04:04, , 7F
拍拍 上蘋果吧

11/24 12:05, , 8F
蠻可怕的