[心得] agoda訂房取消 免付手續費!!

看板Ind-travel作者 (Mandy)時間9年前 (2015/07/15 00:37), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
實在太高興了,一定要跟大家想一下實用的資訊!! 因為一開始在agoda看到取消政策可以免費取消相關字眼, 就毫不客氣的訂了2間房(A.B), 想說慢慢做好決定後再來篩選住宿, 結果後來時間的安排有問題,無法去住,兩間都要取消, 才發現原來有陷阱,取消要各付15美元的手續費!!!(垂) 又因為另一間房(C)原本住宿3天,要改2天,害怕再被收取更正手續費之類的, 立馬打電話去客服詢問,結果確認此房縮短住宿可以不用收手續費,大大的放心了! 當時突然靈機一動,順道確認一下另外兩間(A.B)欲取消的房間是否要收 15 美元手續費?? 結果............客服跟我說在可取消的時間內不用!!! 我說你們網路上不是有規定? 他的回答是如果「直接打電話進客服」或者「mail跟他們確認」 就可以不用15美元的手續費!(他們有權限處理) 我簡直樂翻,省下900冤枉錢啊!! 可能有些初學背包客也還不知道這樣的小道消息, 這實在很需要拿來跟大家分享, 希望對你們有幫助! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.108.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1436891822.A.CB0.html

07/15 11:11, , 1F
我昨天打去說要退訂 還是收欸

07/15 12:34, , 2F
有標註免費取消都沒這問題阿 但是會有外幣交易手續費

07/15 17:40, , 3F
之前退過稍後付款的 也是要收15美金 就打去客服問

07/15 17:42, , 4F
我是用我還沒扣款的立場跟他們談 就免付15美金了

07/15 17:43, , 5F
用完還是回到booking的懷抱了

07/15 20:08, , 6F
我AB兩間都是沒有免費取消的誒!我跟他確定好幾次,

07/15 20:08, , 7F
他真的說不用收15美元!我也是延遲付款的,你呢?

07/15 23:07, , 8F
曾取消已被扣15鎂,打客服有退我,不過後來都改用booking.

07/15 23:07, , 9F
com了