[徵伴] 八月佛州迪士尼一大一小找親子旅伴

看板Ind-travel作者 (成大學生套房出租)時間9年前 (2015/05/19 15:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
地點: 美國佛州迪士尼 預計時間: 2015八月中以前 預計預算: 均可不浪費即可 預計行程: 大約五到七天 可一起規劃 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是六年級初的媽咪,今年暑假要帶孩子(7Y女生)到美國玩兩個月 其中八月打算到佛州迪士尼玩幾天, 想找同樣帶差不多年紀的孩子的媽咪一起在迪士尼玩加share住宿 小孩總是有玩伴比只跟媽媽玩更有趣吧^_^ 我本身不愛把錢花在購物 喜歡把有限的預算花在吃和玩上 我自己二十幾歲時也曾獨自在美住過兩年 期間也開車環美,這次算帶女兒舊地重遊, 曾自助旅行過泰國、柬埔寨、日本、峇里島、法國(時女兒四歲一起自助一個月)... 我和女兒都是個性獨立隨和型的旅伴 希望找有類似行程的親子一起開心玩囉 謝謝~ 祝大家都有愉快的旅行~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.195.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1432020488.A.660.html

05/19 19:42, , 1F
不簡單

05/24 15:51, , 2F
太~強~大~~ 25歲男性能跟嗎 ^^!!

05/24 18:11, , 3F
sorry捏~~~ 希望是親子或女生喔~~ 相信您是男生又年輕,

05/24 18:12, , 4F
直接說走就走,沒問題的啦!!(拍) 祝您旅行收穫滿滿喔~^^

05/24 18:24, , 5F
還谷鹵豸團回應捏~幫我推推啦~>_<

05/24 18:25, , 6F
還沒有親子團回應捏~ 幫我推推啦~>_< 3Q~~~