[問題]怎麼從雪梨曼利沃旅行者HOTEL到達令港

看板Ind-travel作者 (藍色水滴)時間9年前 (2015/03/28 18:33), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道發在這個版對不對,若錯版請告知 小弟4/5號要到雪梨玩 跟團玩5+1天 其中有兩天住宿曼利沃旅行者(Travelodge Manly-Warringah) 小弟GOOGLE查了一下,發現離市區有段距離 因為通常跟團都差不到晚餐時間就結束休息了 晚上時間不太想浪費,所以想把握時間去市區走走 因為有兩晚,所以一天想去達令港,另外一天想去岩石區 住的飯店附近好像沒有地鐵、電車等等 似乎只有巴士可以坐 用GOOGLE查詢大概是有查到從哪裡坐,並坐那班車 但是小弟因為不是很好,只會很基本的基本 所以想詢問一下是否有其他人有類似經驗 因為小弟一個人,所以希望可以簡單就好:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.213.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1427538784.A.EFB.html

03/28 20:06, , 1F
住的地方小偏僻,但可搭公車155去manly 海灘晃晃,

03/28 20:06, , 2F
就在飯店對面。然後manly海灘可坐船到雪梨circular

03/28 20:06, , 3F
quay那邊(即市區)那邊就離達令港近多了

03/29 00:06, , 4F
謝謝,我剛剛有稍微查一下,可是坐船應該要很久吧?

03/29 00:07, , 5F
坐船會很貴嗎?大概多少澳幣呢,謝謝。

03/29 18:22, , 6F
manly beach到circular quay坐船約30分鐘 價錢我忘了XD

03/29 18:23, , 7F
因為我都是刷opal card沒注意價錢

03/31 12:11, , 8F
謝謝,應該不會很貴吧@@