[問題] 法國國鐵(SNCF)訂不了票?

看板Ind-travel作者 (Turning A Circle)時間9年前 (2015/03/08 17:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位朋友們安安 小弟昨天開始在SNCF網路訂票一直出現問題 想來請問各位前輩們 標準的法國國鐵網站訂票流程 一直到最後的3D SECURE CODE確認都沒問題 到了最後一步要付款送出後 就出現以下字眼.. "The service is temporarily unavailable, and your request could not be processed.Please wait a few moments and try again. Thank you for your understanding." 本以為系統有問題 但我從昨晚試到今天剛剛完全無法下訂 EMAIL信箱大概有10來封法國國鐵寄來的訂票失敗的回信 甚至.....還莫名其妙地收到信用卡公司短訊已刷出一筆錢的訊息(折合約50歐><") 但是完全沒有收到訂票成功的通知..... 我使用的是MASTER CARD 我用過EURO版、UK版以及FR版的SNCF訂 全部都失敗 想請問各位是不是法國國鐵有問題還是我自己這邊有問題? 我爬過網路文 我們這裡訂票很少看到有人提出這樣的問題 對岸那邊跟我一樣的情形也有兩三件 扣款的也有零星幾件 因為這個TGV必須先確定我們才能繼續訂其它的行程與住宿 雖然還有兩個月 但我希望能快點解決好安心 還請各位大大們解惑~ 感激不盡^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.144.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1425805602.A.78B.html

03/10 21:32, , 1F
SNCF不接受外國信用卡..我也是這樣刷了好幾次都不過

03/10 21:34, , 2F
換成他們的法國iTGV網站定試試看

05/13 10:45, , 3F
我也訂不了,最後我是透過飛達旅行社訂票