[問題] 請問機票上名字與護照名字問題

看板Ind-travel作者 (天使蠍)時間9年前 (2014/10/15 01:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想要請教一下 就在要去大阪前10幾天 遇到問題了 有點麻煩了 主要分成兩個說明 我護照上是 王大明 Wang Da-ming 1. 我買樂桃當時名字我一個英文字母打錯 機票上變成 Wann Da-ming 這樣的話是不是得打電話跟客服反應, 或是到時登機前去櫃檯做變更? 這樣的手續費大概會是多少呢? 2. 剛剛是去程,這個回程的問題有類似問題 但不確定要不要做更改 如果要 就得跟捷星做更改 但他們的SKYPE電話好像打不進去 QQ" 因為這機票上的名字是 Da-ming Wang (剛好順序跟護照上顛倒 但字母是對的) 這樣能有辦法回來嗎 ? 還是也得做更換呢? 若是是得在當場加價更換嗎? 希望有好心人幫忙回答 這是我第一次訂機票要出國 >< 謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.181.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1413308321.A.A72.html

10/15 06:27, , 1F
樂桃名字是一定要改,只是手續費要看航空公司怎麼規定

10/16 15:31, , 2F
Da-ming Wang可以搭