[問題] 尼泊爾適合一人自助嗎?

看板Ind-travel作者 (Moyacher)時間9年前 (2014/09/29 16:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
計畫11月底一個人去尼泊爾自助旅行,之前一人自助都是去日本、韓國、泰國 這次選擇尼泊爾實在是被網路上介紹的景點吸引 我打算坐亞航去,剛好在吉隆坡轉機還可以去找朋友待兩天再到尼泊爾 爬了很多文,做了初步的功課,但還是想聽聽神人的建議到底一人去尼泊爾自助安全嗎? 如果還想找當地導遊是否有建議的? 另外~如果要先在吉隆坡待2天 從台北分開買機票會比較貴嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.168.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1411981062.A.49A.html

09/29 18:58, , 1F
尼泊爾偶爾會有動亂 我個人覺得你結伴比較好 廉航票都比

09/29 18:58, , 2F
較浮動 我會連續幾天都觀察票價 看有沒有促銷再下手喔

09/29 19:00, , 3F
11月是旺季 塔美爾可以碰到很多旅人 不過到哪可能都會很擠

09/29 19:00, , 4F
尼泊爾對自助旅客來說還滿友善的(跟隔壁的印度相比)

09/29 19:04, , 5F
我覺得尼泊爾人很友善啊。不管去哪個國家都要注意安全

09/29 22:10, , 6F
推不管去哪都要提高警覺 上次經驗沒有碰到任何壞人

09/30 21:41, , 7F
大致上一個人ok喲!但我覺得印度比尼泊爾好~囧