[問題] 曼谷和Pataya交通

看板Ind-travel作者 (菲客絲)時間10年前 (2014/04/24 02:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我住國外 因為回台灣有些航空要在曼谷轉機 正好我有朋友是泰國人 住Pataya, 說我下次可停留泰國找她 但人家有家人和工作 而且住別人家會不自在 我想說,若停留五天的話 我就住曼谷的旅館 其它時間在曼谷或大城玩, 血拼,享受美食和按摩 有一天當天來回Pataya找她 請問,曼谷和Pataya當天來回會不會很趕 有什麼方便的交通工具 我想到的是小巴 (泰國朋友開車所以不知道交通工具 人家要上班又有家庭 我也不好意思叫她特地到曼谷找我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.31.144.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1398277532.A.C3A.html

04/24 06:52, , 1F
曼谷-pataya坐巴士單程差不多2~3小時,坐BTS到Ekkamai站之

04/24 06:52, , 2F
後有巴士東站去pataya票價124泰銖,不要搭巴士站外的麵包

04/24 06:52, , 3F
車去

04/24 10:59, , 4F
曼谷到Pattaya差不多就等於台北-彰化,當天來回是有點累

04/24 10:59, , 5F
或許你可以考慮下飛機後先去Pattaya找間中型旅館住一晚

04/24 11:00, , 6F
見了朋友吃個飯,第二天再到曼谷

04/25 04:12, , 7F
謝謝大家,我也覺得在pataya 住一晚好了,當天來回好累