[問題] 沖繩旅遊疑問

看板Ind-travel作者 (lucas)時間10年前 (2014/03/25 22:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問有關沖繩旅遊事宜 四天三夜 自己沒自助經驗 又有預算考量(不論是自助或跟團 皆是2萬內/一人 共兩人/四萬出遊) 這幾天花時間研究了一下 問題一 如果從台中出發 機票來回含稅約12000/人 要花三天住宿費用 目前對查住宿很茫然 不知道如何查 因為飯店的地點都不知道 還要租車費用和汽車油錢 大家知道有查飯店費用和地點比較好用的網站嗎 從台中跟團最便宜要約2萬 我覺得不便宜 問題二 從桃園出發 搭華航來回約11000/人 搭樂桃來回含行李托運約9000/人 但皆要加上高鐵票來回約1500/人 跟團的話最便宜約17000-18000/人 因為出國主旨只是想去走走看看 見識一下 所以盡量少自費行程 也不下水或水上行程 飯店也三星至四星即可 吃也簡單即可 如此也可以減少費用 跟團好處就是在沖繩的交通方便 自助要自己租車和查行程也增加了費用 大家可以分享經驗或網站給我嗎 站內信 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.167.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1395756151.A.09B.html

03/25 22:06, , 1F
飯店:agoda,然後在那霸盡量選近國際通&電車站的飯店

03/25 22:07, , 2F
一下飛機馬上買七百日圓電車一日券 搭三次就回本

03/25 22:08, , 3F
男生購物:小祿 女生購物:新都心

03/25 22:45, , 4F
電車發達嗎 可以不租車嗎 會不方便嗎

03/26 09:44, , 5F
沒去美國村和水族館的話,坐電車夠了

03/26 17:11, , 6F
若你有四人同行 搭計程車比大眾運輸划算(那霸市區也一樣)

03/26 21:16, , 7F
我們四月底要從台中出發呢!原po確定自助嗎?

03/27 00:06, , 8F
可否問樓上您的費用明細提供參考?謝謝

03/29 21:35, , 9F
建議原po跟團。比較輕鬆。不一定自助才算旅行。